Elke Meyer hat mein 100-prozentiges Vertrauen in ihren Händen fühle ich mich bestens aufgehoben
Sie ist eine überaus kompetente Ärztin und schon allein ihre Aura gibt einen Kraft wieder gesund zu werden
Nachdem ich schon wieder 4 Jahre in Berlin lebe, kann ich leider frau Maier nicht mehr bewerten, aber mit den Erfahrungen in Berlin mit Ärzten, fehlt sie mir unendlich, bräuchte heute so manchen Rat ! Jeder der dort noch unterkommen kann beglückwünsche ich!
Die Ärztin ist soweit ich das bei max. drei persönlichen Kontakten beurteilen kann gut. Nur leider sehe ich sie nie persönlich. Stattdessen werde ich bei den Ärztinnen in Weiterbildung durchgereicht. Es wird zwar alles dokumentiert, aber ich darf dennoch meine Geschichte immer wieder von vorne erzählen. Irgendwann ist das nervtötend. Es wäre schön, wenn die Hausärztin Elke Maier heißt, dass man auch bei ihr landet.
Sehr sehr freundlich! Handelt gut überlegt und ist sehr an der Medizin interessiert, das kommt uns Patienten natürlich zugute.
eigentlich empfehle ich ungern, da sich dadurch die eh schon langen Wartezeiten noch verlängern. Aber es lohnt sich, zu warten.
So müssten alle Ärzte sein: unaufgeregt, kompetent, einfühlsam. Trotz ständig voller Praxis gibt es bei ihr keine \"operative Hektik\". Ich fühle mich zu jeder Zeit und mit jedem Anliegen ernst genommen.
Danke dass es sie gibt!
Man fühlt sich hier ernst genommen, was sich an der Zeit zeigt, die die Ärztin sich für einen nimmt, aber auch an den Erkärungen und Behandlungen und die Weiterbehandlung. Egal ob Privat oder Kasse, man fühlt sich gleich behandelt und man bekommt auch eine sehr kompetente Behandlung im Bereich der Alternativmedizin. Das Team ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Und obwohl die Praxis immer voll ist, wird man als Individuum behandelt und jedes Problem wird ernst genommen. Oft auch noch nach den Öffnungszeiten, kümmert sich die Praxis um dringende Probleme!!
Sehr gute und engagierte Behandlung. Ärztin aus Leidenschaft!
Welche Fachgebiete deckt Elke Maier ab?Elke Maier ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Maier?Elke Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 13 a Baar-Ebenhausen
Kann ich bei Elke Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Maier buchen?An diesem Standort hat Elke Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Maier?Folgende Versicherungen werden von Elke Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Freising