- Implantologie
- Endodontologie
Sind Sie Dr. Elke Limmroth-Stübe?
Habe gleich zu Beginn der Behandlung gesagt, dass ich gestresste Angstpatientin beim Zahnarzt bin und gerne auch mal den Kopf wegziehe ... Frau Dr. Limmroth-Stübe hat das mit Humor zur Kenntnis genommen und mir danach die schmerzfreieste Betäubungsspritze meines Lebens verpasst, vielen Dank! Frau Dr. Limmroth-Stübe kommuniziert genau, was sie grade macht und erklärt die gesamte Behandlung sehr gut. Darüberhinaus herrscht während der Behandlung dort eine angenehm ruhige und entspannte Athmosphäre. Sehr zu empfehlen - ich bin zufälligerweise dort gelandet und bin darüber nun echt froh :-)
Habe in den vergangenen 49 Jahren erst 2 Zahnärzte dauerhaft an meiner Kauleiste arbeiten lassen. Frau Dr. Limmroth-Stübe wird definitiv die dritte sein! Super ruhig, erklärt jede Kleinigkeit ausführlich und hat trotz Bohrerei und der anderen unangenehmen Dinge KEINE Schweißausbrüche bei mir hervorgerufen. VIELEN DANK und großes Kompliment!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Elke Limmroth-Stübe ab?Dr. Elke Limmroth-Stübe ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Elke Limmroth-Stübe?Dr. Elke Limmroth-Stübe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 3 Neustadt am Rübenberge
Kann ich bei Dr. Elke Limmroth-Stübe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Elke Limmroth-Stübe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Elke Limmroth-Stübe buchen?An diesem Standort hat Dr. Elke Limmroth-Stübe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Elke Limmroth-Stübe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Elke Limmroth-Stübe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Elke Limmroth-Stübe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Elke Limmroth-Stübe?Folgende Versicherungen werden von Dr. Elke Limmroth-Stübe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Neustadt am Rübenberge
Zähneknirschen in Neustadt am Rübenberge