- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Elke Liane Montag?
Dr. Montag kümmert sich um jeden total liebevoll und kennt sich auch mit pflanzlicher Medizin sehr gut aus. Da nehmen meine Familie und ich auch gerne längere Wartezeiten in Kauf.
Meine Familie und ich sind seit einigen Jahren Patienten bei Frau Montag.
Wir sind sehr zufrieden mit ihr als Ärztin, sowohl mit ihren Behandlungsmethoden wie auch mit den von ihr verschriebenen Medikamenten. Auch von der menschlichen Seite können wir nur positives berichten. Nur sehr ungerne würden wir wechseln und nehmen dafür sogar die ziemlich lange Wartezeit in Kauf.
Diese würde sich definitiv durch den Einsatz einer Sprechstundenhilfe verringern.
Frau Montag ist ein wirklich eine sehr kompetente Ärztin, die ich nur jedem empfehlen kann. Ich bin seit ein paar Jahren bei Ihr Patientin. Sie ist sehr vertrauenserweckend, Sie nimmt sich Zeit für die Belange Ihrer Patienten und damit fühlt man sich von Ihr sehr verstanden und auch sehr gut aufgehoben.
Leider ist sie telefonisch so gut wie gar nicht erreichbar. Termine lassen sich aber auch per Email ausmachen. Wenn viel in der Praxis los ist, was so gut wie immer der Fall ist, dann kann es Tage dauern, bis man Antwort bekommt. Für Rezepte muss man leider lange anstehen (ist auch vor Corona schon so gewesen), da die Anmeldung von keiner Helferin besetzt ist. Die Wartezeiten ohne Termin sind teilweise unzumutbar und mit Termin manchmal auch deutlich viel zu lang. Das ließe sich mit einer Arzthelferin alles deutlichst verbessern.
Nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten.
Kam morgens eine Stunde zu spät.
Keine Sprechstundenhilfe.
Nahm sich ca. 2 Minuten Zeit um dann eine völligst falsche Diagnose zu geben und ein falsches Medikament zu verschreiben, welches es noch verschlimmert hätte, wäre ich nicht doch noch zu einem anderen Arzt gegangen. Dieser hat mich dann 2 Wochen krank geschrieben, da ich hochgradig ansteckend war und sprach über die Folgen, die hätten auftreten können, da ich zu spät zu ihm kam.
Alles in allem eine freundliche Ärztin, meiner Meinung nach aber inkompetent.
Zum Glück war ich nach dem Termin noch bei einem anderen Arzt, der Schlimmeres verhindert hat. Frau Montag schien völlig überfordert und wenig kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Elke Liane Montag ab?Elke Liane Montag ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Liane Montag?Elke Liane Montag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 3 Dietzenbach
Kann ich bei Elke Liane Montag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Liane Montag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Liane Montag buchen?An diesem Standort hat Elke Liane Montag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Liane Montag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Liane Montag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Liane Montag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elke Liane Montag gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Elke Liane Montag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Liane Montag?Folgende Versicherungen werden von Elke Liane Montag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden