Schwachhauser Heerstr. 90, Schwachhausen, Bremen
Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Praxis Elke Kühlcke Krankengymnastik
Wenn man einmal drin ist, werden in Absprache folgende Termine vorausschauend eingeplant, damit keine Lücken entstehen zwischen den Rezepten.
Mir hilft die Behandlung sehr, es wird auf die aktuellen Probleme eingegangen und entsprechend behandelt. Es gibt auch Hausaufgaben und alternative Vorschläge. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Elke Kühlcke ab?Elke Kühlcke ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elke Kühlcke besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Kühlcke?Elke Kühlcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwachhauser Heerstr. 90 Bremen
Kann ich bei Elke Kühlcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Kühlcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Kühlcke buchen?An diesem Standort hat Elke Kühlcke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Kühlcke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Kühlcke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Kühlcke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elke Kühlcke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elke Kühlcke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Kühlcke?Folgende Versicherungen werden von Elke Kühlcke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Schwachhausen
Physiotherapeuten in Fesenfeld