Sind Sie Dipl.-Psych. Elke Krumrey?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Also ich bin so begeistert das ich einen Termin bei Frau Krumrey bekommen habe. Leider wartet man wie in allen Praxen lange auf einen Therapieplatz aber das ist wie gesagt ein allgemein Problem. Zu viele Patienten und zu wenig Psychologen die sich nieder lassen dürfen.
Ich bin seit Januar 2015 in Therapie wegen einer generalisierten Angststörung und es ging mir sehr schnell besser. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr freundlich und wie ich finde macht sie nicht nur ihren Job. Sie gibt mir nicht das Gefühl nur ein "Patient" zu sein sondern geht auf alle Sorgen und Ängste ein auch wenn sie vielleicht für diesen Termin was anderes geplant hatte. Das heißt wenn was akutes passiert ist oder mich der Zeit etwas beschäftigt, dann geht sie das auch sofort an und versucht auch wirklich das man aus der Praxis geht und die Last nicht mehr als Lasst mit nimmt. Ich könnte jetzt stundenlang weiter schreiben aber das geht ja leider nicht. Ich kann sie zu hundert Prozent weiter empfehlen.
Sie hat noch eine Kollegin. Diese macht auch einen sehr sympathischen Eindruck.
Telefonisch immer erreichbar durch AB und sie ruft sobald es nur geht zurück. TOLL!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Elke Krumrey ab?Dipl.-Psych. Elke Krumrey ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Elke Krumrey?Dipl.-Psych. Elke Krumrey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anrather Str. 3-5 Willich
Kann ich bei Dipl.-Psych. Elke Krumrey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Elke Krumrey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elke Krumrey buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Elke Krumrey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Elke Krumrey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elke Krumrey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Elke Krumrey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Elke Krumrey?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Elke Krumrey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf