Dipl.-Psych. Elke Krumrey bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Elke Krumrey?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Elke Krumrey Psycholog. Psychotherapeutin

Also ich bin so begeistert das ich einen Termin bei Frau Krumrey bekommen habe. Leider wartet man wie in allen Praxen lange auf einen Therapieplatz aber das ist wie gesagt ein allgemein Problem. Zu viele Patienten und zu wenig Psychologen die sich nieder lassen dürfen.
Ich bin seit Januar 2015 in Therapie wegen einer generalisierten Angststörung und es ging mir sehr schnell besser. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr freundlich und wie ich finde macht sie nicht nur ihren Job. Sie gibt mir nicht das Gefühl nur ein "Patient" zu sein sondern geht auf alle Sorgen und Ängste ein auch wenn sie vielleicht für diesen Termin was anderes geplant hatte. Das heißt wenn was akutes passiert ist oder mich der Zeit etwas beschäftigt, dann geht sie das auch sofort an und versucht auch wirklich das man aus der Praxis geht und die Last nicht mehr als Lasst mit nimmt. Ich könnte jetzt stundenlang weiter schreiben aber das geht ja leider nicht. Ich kann sie zu hundert Prozent weiter empfehlen.
Sie hat noch eine Kollegin. Diese macht auch einen sehr sympathischen Eindruck.
Telefonisch immer erreichbar durch AB und sie ruft sobald es nur geht zurück. TOLL!!!!

Ich bin begeistert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg