Osteopathie
Franzstr. 22, Hohen Neuendorf
Praxis Elke Kohlmann-Seltier Heilpraktikerin
Sind Sie Elke Kohlmann-Seltier?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Osteopathie
Seit weit über 15 Jahren habe ich starke Schmerzen im LWS / ISG-Bereich bis hin zur Bewegungsunfähigkeit im Jahr 2009. Viele Ärzte... viele Therapeuten... Jeder hat gute Tipps und gute Übungen als "Hausaufgab": Aber Frau Dr. Kohlmann-Seltier hatte alle Empfehlungen und Übungen kurz und knapp zusammengefasst . Sie hat es verstanden, sämtliche Puzzle-Teile der letzten Jahre zusammenzufassen und mir Hoffnung für die Zukunft zu geben. Jett endlich glaube ich, auch ohne manuelle Therapie meine Schmerzen dauerhaft in den Griff zu bekommen.
Ich bin so unglaublich dankbar! Endlich sehe ich der Zukunft wieder hoffnungsfroh entgegen!
Vielen herzlichen Dank Frau Kohlmann-Seltier.
Welche Fachgebiete deckt Elke Kohlmann-Seltier ab?Elke Kohlmann-Seltier ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elke Kohlmann-Seltier besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Kohlmann-Seltier?Elke Kohlmann-Seltier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franzstr. 22 Hohen Neuendorf
Kann ich bei Elke Kohlmann-Seltier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Kohlmann-Seltier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Kohlmann-Seltier buchen?An diesem Standort hat Elke Kohlmann-Seltier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Kohlmann-Seltier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Kohlmann-Seltier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Kohlmann-Seltier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elke Kohlmann-Seltier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elke Kohlmann-Seltier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Kohlmann-Seltier?Elke Kohlmann-Seltier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elke Kohlmann-Seltier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.