Sind Sie Elke Kefes?
Eine äußerst kompetente Ärztin mit enormen Fachwissen. Hier wird keine 08/15 Behandlung und Untersuchung durchgeführt, sondern auf die Belange des Patienten mit viel Einfühlungsvermögen eingegangen. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und geht auf seine Fragen ein. Selbsterständlich werden Untersuchungsergebnisse verständlich erklärt und wertvolle Tipps für eine gesündere Lebensweise weitergegeben.
Kein Zeitdruck, gründliche Arbeit, sehr freundlich und menschlich.
Versucht auch alternativen zu finden, hört sich die Meinung an und geht darauf ein.
Sagt klar und deutlich was machbar ist und was nicht.
Eine super Ärztin, die mir schon sehr oft weitergeholfen hat! Sie hat das Ganze im Blick, nimmt sich Zeit für die Patienten und erklärt alles gut! Sehr zu empfehlen!
PS: man sollte darauf bestehen bei ihr behandelt zu werden und nicht bei ihrem Mann!
Welche Fachgebiete deckt Elke Kefes ab?Elke Kefes ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Kefes?Elke Kefes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 6 Münchberg
- Bahnhofstr. 10 Zell im Fichtelgebirge
Kann ich bei Elke Kefes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Kefes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Kefes buchen?An diesem Standort hat Elke Kefes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Kefes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Kefes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Kefes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Kefes?Folgende Versicherungen werden von Elke Kefes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.