- Arzt für Naturheilverfahren
Sehmsdorfer Str. 67, Bad Oldesloe
Sind Sie Dr. med. Elke Katharina Gründel?
Wir sind als Familie schon sehr lange bei Frau Dr. Gründel in Behandlung. Frau Dr. Gründel ist einfühlsam und nimmt sich Zeit für ein Gespräch mit dem Patienten. Es werden nicht nur einzelne Beschwerden, sondern der Mensch insgesamt betrachtet.
Auch während der Corona - Pandemie werden, obwohl es erschwerte Bedingungen sind, die Termine sehr gut vergeben.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und können Frau Dr. Gründel nur weiterempfehlen!
Frau Dr. Gründel ist uns einfühlsame, erfahrene Hausärztin, die auch in der corona Zeit positiv zur Seite steht. Ich komme seit Jahren gerne mit der ganzen Familie zu ihr. Ich kann ihr in jeglichen Gesundheitsfragen stets vertrauen.
Frau Dr Gründel, ist mit Ihrer verbindlichen und unaufgeregten Art, sowie professionellen Einstellung eine tolle Hausärztin, auf die jederzeit Verlass ist.
Ich kann wirklich nichts negatives über Frau Dr. Gründel sagen. Für mich ein super Ärztin die auch über den Tellerrand der Schulmedizin schaut...
Sehr angenehme helle Räume, kurze Wartezeiten, und Frau dr. Gründel ist sehr auf das Problem fokussiert.
Darüberhinaus auch noch nett und freundlich. Sehr zu empfehlen.
Keine Wartezeit, sympathisch, wenn möglich keine Chemie und immer Zeit für den Patienten
Ich komme seid Jahren immer wieder gerne in die Praxis.
Sehr nettes Personal.
Frau Dr. Gründel nimmt sich sehr Zeit für jeden einzelnen Patient.
Sehr Vertrauenwürdig und Kompetent.
Hat immer ein offenes Ohr , steht mit Rat und Tat zur Verfügung , man fühlt sich ernst genommen, und sehr gut behandelt! Sehr zu empfehlen!
Frau Dr. Gründel hat sowohl mich als auch meinem Kind wirklich sehr sehr kompetent und verständlich behandelt. Sie strahlt eine enorme Ruhe aus, hört zu und hört auch "hinter die Zeilen". Die Praxis ist harmonisch, modern und schön gestaltet und es ist angenehm ruhig dort. Das ganze Team ist sehr nett, erteilt schnell Auskünfte und man hat nie das Gefühl, dass auf die Uhr geschaut wird.
In der Praxis herrscht ein warmes,persönliches Klima. Die beiden Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr,auch für nicht medizinische Probleme. Und Frau dr. selbst kenne ich schon lange und bin sehr zufrieden mit meiner Hausärztin.außerdem ist die Arzthelferin ein Ass im blutabnehmen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Katharina Gründel ab?Dr. med. Elke Katharina Gründel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Katharina Gründel?Dr. med. Elke Katharina Gründel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sehmsdorfer Str. 67 Bad Oldesloe
Kann ich bei Dr. med. Elke Katharina Gründel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Katharina Gründel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Katharina Gründel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Katharina Gründel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Katharina Gründel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Katharina Gründel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Katharina Gründel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elke Katharina Gründel gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elke Katharina Gründel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Katharina Gründel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Katharina Gründel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt