Praxis Dr.med. Elke-Ingrid Haase-Hauptmann Praktische Ärztin
Lachenmeyrstr. 7, Ramersdorf-Perlach, München

Dr. med. Elke-Ingrid Haase-Hauptmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Elke-Ingrid Haase-Hauptmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Elke-Ingrid Haase-Hauptmann Praktische Ärztin

Über 6 Monate lang lief ich mit meiner Tochter (8 Jahre) von Arzt zu Arzt, da sie immer dünner und dünner wurde und über Dauerkopfschmerzen und Bauchschmerzen klagte. Die "besten, teuersten" Schulmediziner haben auf der ganzen Linie versagt! Von Simulant bis Fantomschmerzen hat man meiner Tochter alles nachgesagt. Ihr fehlt nichts... Die Befunde waren alle negativ und ihr ging es von Tag zu Tag schlechter. "Wir waren noch 6 Wochen und dann machen wir eine Magen-Darm-Spiegelung" waren die Aussagen...
März 2017 war ich zum erstem Mal bei Fr. Dr. Haase-Hauptmann und sie hat sich die Zeit genommen und uns angehört. Ihr Verdacht wurde mit einer günstigen Stuhluntersuchung bestättig. Meine Tochter war von oben bis unten voll mit agressiven Bakterien. Verschleppt nach einem Krankenhausaufenthalt von vor 3 Jahren!! Danke ihre Therapie und Darmsanierung ist meine Kleine inzwischen koplett Schmerzfrei und am zunehmen.
Ich habe inzwischen ein paar Freunde und Bekannte mit Problemen zu ihr empfohnen und wisst ihr was sie ALLE sagen: Danke dir für Empfehlung! Sie ist ein Geschenk und gehört zu den wenigen Ärzten, die aus Berufung behandeln und nicht aus wirtschaftlichen Gründen.
Vielen lieben Dank Fr. Dr. Haase-Hauptmann für Ihre tolle, ganzheitliche Betreuung und das ganz und gar ohne Chemie und ausschließlich mit der reinen Kraft der Natur! Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!!!!

Als die Schulmedizin mal wieder versagte, war sie unsere Rettung! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Elke-Ingrid Haase-Hauptmann Praktische Ärztin

Ich bin bereits vor mehreren Jahren zu Frau Dr. Elke Haase-Hauptmann gekommen. Damals wegen einer schweren Neurodermitis am ganzen Körper. Sämtliche 'klassischen Methoden" haben mir nicht geholfen.
Sie hat sich zunächst sehr viel Zeit für mich und mein gesundheitliches Problem genommen, um die Hintergründe und Umstände in meinem Leben zu verstehen. Dabei ist sie ist sehr einfühlend, freundlich und genau. Nach knapp 1,5 Jahren ist meine Neurodermitis komplett verschwunden. Eine Krankheit, welche im schulmedizinischen Sinne nicht heilbar ist.
Seither vertraue ich Ihr bei sämtlichen kleinen und größeren Anliegen, denn Ihre Methoden sind natürlich, sanft und nachhaltig und zugleich enorm effektiv.
Sie geht die Dinge aus einer neuen und anderen Perspektive an und eröffnet damit völlig neue Möglichkeiten der Behandlung und Heilung. Sie behandelt den Menschen als Ganzes und nicht nur ein Symptom.
Ich fühle mich hier in den besten Händen und bin absolut zufrieden.

Außerordentlich kompetente Naturheilärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Elke-Ingrid Haase-Hauptmann Praktische Ärztin

Ich interessiere mich seit Jahrzehnten für die Lehren der hl. Hildegard. Auch auf ihr medizinisches Erfahrungswissen vertraue. Sofern ich ärztlicher Hilfe bedarf, wende ich mich an Frau Dr. Haase-Hauptmann, um mich von ihr fachkundig behandeln zu lassen.

Wer auf Hildegard-Medizin vertraut, wird hier kompetent behandelt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Elke-Ingrid Haase-Hauptmann Praktische Ärztin

Seit vielen Jahren befinde ich mich bei Frau Dr. Haase-Hauptmann in Behandlung.
Sie ist eine sehr kompetente sowie freundliche Ärztin. Sie nimmt sich für jedes Gesundheitsproblem genügend Zeit, beantwortet geduldig jede Frage und behandelt fachmännisch und qualifiziert.
Deshalb genießt Frau Dr. Haase-Hauptmann mein vollstes Vertrauen.

Kompetente Ärztin - sehr positive Erfahrungen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Elke-Ingrid Haase-Hauptmann Praktische Ärztin

Ich bin seit fast 30 Jahren bei dieser Ärztin und wurde von ihr bei leichten und schweren Erkrankungen vorbildlich behandelt Sie wusste immer eine Alternative zur Schulmedizin, die mir immer geholfen hat Ich bin froh und dankbar, dass es eine Ärztin gibt, die sich sehr viel Zeit für Körper und Seele ihrer Patienten nimmt und für die nicht der Verdienst sondern der Mensch an erster Stelle steht Ich kann Frau Dr. Haase-Hauptmann nur empfehlen!

Kompetente Naturheilpraxis mit einer einfühlsamen und kompetenten Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Elke-Ingrid Haase-Hauptmann Praktische Ärztin

Hatte längere Zeit Gelenkschmerzen. Mit Hildegard Medizin und Laserbestrahlung konnte mir Frau Dr. Haase-Hauptmann sehr gut helfen. Meine Beschwerden sind so gut wie weg.

Kompetent in Schul- und Komplementärmedizin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert