Ich bin eine totale Angstpatientin, darauf wurde total toll reagiert. Absprachen wurden eingeholten und die Behandlungen wurden für mich immer einfacher, da ich absolutes Vertrauen habe.
Ich hatte lange Zeit ein wenig Angst vor dem Zahnarzt. Als ich mich dann aber endlich aufraffen konnte und mich für Frau Dipl.-Med. Hetebrüg und ihr Team entschied, fühlte ich mich von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben. Alle waren ausgezeichnet: einfühlend, lieb und vorsichtig. Sie erklärten viel, nahmen mir die Anspannung und erledigten all ihre Aufgaben sauber und angenehm. Sehr empfehlenswert!
Nachdem ich bei anderen Zahnärzten in Potsdam leider die Erfahrung gemacht habe, dass nicht der Erhalt der Zähne, sondern eher die Gewinnmaximierung im Mittelpunkt steht - was man an den pompösen Räumlichkeiten dort auch ablesen konnte- habe ich nun endlich die Zahnärztin gefunden, bei der ich mich wirklich gut aufgehoben fühle. Ich muss nicht in einem Palast behandelt werden, wichtig ist mir, dass ich gut behandelt und ernst genommen werde, auch wenn ich gleich von vorn herein sagen muss, dass ich keine irrsinnig hohen Rechnungen zahlen kann. Ich habe dort sehr kurzfristig einen Termin kurz vor Weihnachten bekommen und wurde trotz meiner ausgeprägten Ängstlichkeit super behandelt. Das ganze Team dort ist superfreundlich und nicht mal die notwendige Wurzelbehandlung war ein Problem für mich. Habe so gut wie garnichts gemerkt. Das Einzige, das ich bereue ist, dass ich nicht schon viel früher dort hingegangen bin. Also von mir eine absolute Empfehlung.
Alles super! Man kommt schnell dran, auch man außer der Reihe und auch bei schlimmen Sachen ist man in super guten Handen! Weiter so!
Einfühlsames Eingehen auf den Patienten, verständliche Erklärungen, auf Wunsch Zahnbehandlungen auch mit Betäubungsspritze, Zahnerhaltung ist vorrangig, Zahnreinigung sehr professionell, angenehme Atmosphäre, sehr nettes Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Elke Hetebrüg ab?Dipl.-Med. Elke Hetebrüg ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Elke Hetebrüg?Dipl.-Med. Elke Hetebrüg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 36 Potsdam
Kann ich bei Dipl.-Med. Elke Hetebrüg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Elke Hetebrüg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elke Hetebrüg buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Elke Hetebrüg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Elke Hetebrüg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elke Hetebrüg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Elke Hetebrüg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Elke Hetebrüg?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Elke Hetebrüg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.