Elke Herbig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Nummer anzeigen
Sind Sie Elke Herbig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mehr erfahren
Ich bin ein ziemlicher Angstpatient, was sie auch versteht und diesbezüglich auch sehr vorsichtig immer macht, was ich seht gut finde. :)
Welche Fachgebiete deckt Elke Herbig ab?Elke Herbig ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Herbig?Elke Herbig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1 Rohr
Kann ich bei Elke Herbig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Herbig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Herbig buchen?An diesem Standort hat Elke Herbig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Herbig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Herbig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Herbig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Herbig?Folgende Versicherungen werden von Elke Herbig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Rohr