Hat sich viel Zeit genommen, fühle mich in guten Händen.
Das man in einer Arztpraxis auch Wartezeit mit bringen muss, trotz Termin ist nicht neu. Jeder Patient hat ein Recht auf bestmögliche Behandlung und da sind eben die Wartezeiten eben länger. Ich selbst habe nur positive Erfahrungen gemacht. Sie ist eine sehr gute Ärztin, die einen auch mal ins Gebet nimmt.
In unserer heutigen schnelllebigen Zeit ist es sehr selten das man jemanden findet der sich Zeit für einen nimmt. Auch bei Ärzten ist das heute leider nicht mehr so einfach, was nicht immer unbedingt an den Ärzten liegt,sondern auch an der ungedult der wartenden Patienten. 2 Std. Wartezeit sind dadurch aber leicht zu erklären, denn nicht jeder Patient ist gleich und auf jeden muss individuell eingegangen werden. Dieses Recht hat jeder Patient. Egal ob Grippezeit oder nicht. Ich war heute zur Vertretung bei Frau Heinze und war sehr froh das sie mir zugehört hat. Dadurch fühle ich mich als Patient gewertschätzt. Und das möchte doch eigentlich jeder. Klar sind 40 min.im Wartezimmer nicht so schön, sitzt man aber 40 min. beim Arzt und einem wird geholfen, dann nimmt man das anders wahr, obwohl es genau die gleichen 40 min. waren. Vielleicht sollte jeder einmal darüber nachdenken. Ärzte sind keine Maschinen.
Bisher war ich sehr gerne in Behandlung von Frau Dr. Heinze.
Nun darf man leider nicht mehr spontan krank werden. Wenn man für die Grippe, nicht bereits ein Termin vor 4 Wochen gemacht hat, darf man gerne 2 Stunden im Wartezimmer warten. Telefonisch erreicht man auch erst beim achten Versuch jemanden. Schade.
Nimmt sich Zeit, Hört zu, versteht einen und ist immer Freundlich und nett.
Frau Heinze hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet. Ich fühle mich gut betreut und kann sie nur empfehlen. Hier ist man nicht irgendeine Nummer, die schnell abgearbeitet wird.
Kompetent, freundlich, netter, vertrauensvoller und lustiger Arzt! Kann super zuhören und klasse einrenken. Die Wartezeit in der Praxis ist manchmal etwas lang, kommt aber daher, dass er sich wirklich Zeit für den einzelnen Patienten nimmt!!!
Welche Fachgebiete deckt Elke Heinze ab?Elke Heinze ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Heinze?Elke Heinze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 5 Bargstedt
Kann ich bei Elke Heinze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Heinze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Heinze buchen?An diesem Standort hat Elke Heinze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Heinze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Heinze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Heinze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Heinze?Folgende Versicherungen werden von Elke Heinze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn