herzlich willkommen auf dem jameda- Profil meiner Praxis im Münchner Westen! Ich Dr. Elke Hagemann freue mich dass Sie sich heute für die Leistungen und Schwerpunkte interessieren die ich in meiner Zahnarztpraxis in Großhadern anbiete. Zu diesen zählen unter anderem Parodontologie Ästhetische Zahnerhaltung und Endodontie. Gerne erkläre ich Ihnen welche Behandlungen in Ihrem persönlichen Fall helfen Ihre Mundgesundheit nachhaltig zu verbessern oder wiederherzustellen. Es ist mir und meinem Team sehr wichtig jedem Patienten eine individuelle Behandlung und darüber hinaus Zeit für Fragen zu ermöglichen. Durch unsere flexiblen Öffnungszeiten sind wir für Sie gut erreichbar und machen uns leidenschaftlich für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihre Dr. Elke Hagemann
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Elke Hagemann Zahnärztin
kurzfristiger Termin, keine Wartezeit, vor der Behandlung ausführliches Gespräch und Untersuchung,
unaufdringliche Beratung über mehrere Möglichkeiten zu meiner Zahnversorgung und deren vorr. Kosten.
sehr freundliches Personal.
niemand geht gern zum Zahnarzt - aber wenn , dann nur hier!
Ich war als Notfall Patient dort und war begeistert. Sehr freundliches Team. Ich hab mich gleich wohl gefühlt.
Die Behandlung war schmerzfrei. Die Zahnärztin war sehr sanft. Die Behandlung war erfolgreich.
Einfach toll.
Sehr gute Zahnärztin.
Bin seit Jahren schon Patient. Immer zufrieden. Alles top.
war mit den Behandlungen sehr zufrieden, kann die Praxis nur weiter empfehlen
vertritt auch stark ihre Interessen . wollte uns unbedingt Zahnbürsten und Produkte von sich verkaufen. Das war mir unangenehm.
Habe mich sehr wohl gefühlt! Kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elke Hagemann ab?Dr. med. dent. Elke Hagemann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Elke Hagemann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elke Hagemann?Dr. med. dent. Elke Hagemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großhaderner Str. 9 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Elke Hagemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elke Hagemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elke Hagemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elke Hagemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elke Hagemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elke Hagemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elke Hagemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elke Hagemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elke Hagemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann