Sind Sie Dr. med. Elke Guggemos?
So wie man sich eine Ärztin vorstellt.
Sie interressiert sich ernsthaft für die Probleme eines Patienten und ist natürlich an deren Lösung interressiert.
Sehr emphatisch und professionell.
Bin schon lange in Behandlung. Hoffentlich noch viele Jahre.
Nette gut gelaunte Dame am Empfang.
Ich bin seit lang Zeit bei Frau Dr ,Guggemos und sie ist sehr sehr gut .und ich glaube ohne sie ich war nicht mehr im Leben,,.! Ich war lange Zeit im Krankenhaus und danach ich bin bei dir in Behandlung.
Frau Dr. Guggemos hat immer ein offenes Ohr für die Patienten. Bin seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung mit verschiedenen Problemen. Ist dir beste Neurologin die ich kenne.
Ich bin nun seit Paar Monaten Patient bei Frau Dr. Guggemos und bin bestens behandelt und betreut worden. Super Damen in der Praxis und auch alternativmedizin wird gerne mit probiert. Ich fühle mich vollkommen gut aufgehoben und vertraue vollständig den Entscheidungen und Empfehlungen. Ich kann nur Bestes berichten. Daumen hoch und bitte weiter so!!
Grose Emphatie ..Zuhörig, Veständnissvoll,Ausgeglichen.
Ohne Frau Dr. Guggemos weiss ich nicht wo ich wäre.
Sie ist auf Ihrem Gebiet allwissend! Die beste Neurologin in Augsburg / Land. Verständnisvoll, aufmerksam und arbeitet immer mit mir und nie gegen mich! Top 1*****
Bei Frau Guggemos fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Sie ist sympathisch, humorvoll und geduldig. Besonders gut finde ich, dass man sie auch telefonisch erreichen kann, wenn man nur kurz etwas abklären muss. Die meisten anderen Ärzte würden den Patienten wohl nochmal antanzen lassen und abkassieren. Nicht so Dr. Guggemos, super!
Frau Dr. Guggemos ist meiner Meinung nach eine sehr gute Ärztin. Sie hat immer ein offenes Ohr.
Hört sich geduldig die Sorgen und Nöte des Einzelnen an. Ich kann sie absolut empfehlen.
Die Damen in der Praxis sind zuvorkommend und sehr freundlich.
Ich bin schon jahrzehntelange Patientin und kann nur sagen sie hat immer ein offenes Ohr nimmt sich Zeit und versucht den Patienten zu helfen mit seiner Krankheit bestmöglichst im Leben zurechtkommen. Mir half sie bei schweren Zeiten.
Ich bin nun seit 13 Jahren Patient bei Frau Dr. Guggemos und bin immer bestens behandelt und betreut worden. Super Damen in der Praxis und auch alternativmedizin wird gerne mit probiert. Ich fühle mich vollkommen gut aufgehoben und vertraue vollständig den Entscheidungen und Empfehlungen. Ich kann nur Bestes berichten. Daumen hoch und bitte weiter so!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Guggemos ab?Dr. med. Elke Guggemos ist Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Guggemos?Dr. med. Elke Guggemos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolpingstr. 1 Neusäß
Kann ich bei Dr. med. Elke Guggemos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Guggemos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Guggemos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Guggemos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Guggemos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Guggemos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Guggemos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elke Guggemos gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elke Guggemos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Guggemos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Guggemos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.