Sehr nette und kompetente Ärztin, sie versteht etwas von ihrem Beruf, ist einfühlsam und erklärt einem gerne alles was man wissen möchte.
Sie nimmt sich Zeit und hält sich auf dem neusten Stand.
Die Praxis ist gut ausgestattet und das Team sehr hilfsbereit und nett.
Ich bin schon Jahre lang Patientin bei Frau Grotegut-Semik und kann Sie nur jedem empfehlen.
Mir hat sie immer weiter geholfen und nimmt sich genügend Zeit für mich.
Die neuen Praxisräume gefallen mir sehr gut, sie sind hell und einladend.
Auch die Mitarbeiterinnen von Frau Grotegut-Semik sind aufmeksam und sehr hilfsbereit.
Kann also nur sagen, dass ich rundum zufrieden bin.
Ich bin seit vielen Jahren hier gut betreute Patientin und auch bei schwerer Krankheit bestens betreut worden.
Bin P.in ihrer Praxis. Muss halbjährig zur Dysplasie da ich immer mit Veränderungen meine Haut innen und außen rechnen kann.frau Grotegut-Semik hat mich sehr gut aufgeklärt.fühle mich sehr wohl bei ihr. So ein Gespräch zu führen mit seiner frauenärtzin ist so viel angenehmer als in KH zu müssen wo niemand einen kennt.habe zu Ihr gewechselt da sie eine sehr gut ausgestattete Praxis besitz. Kann meine Ärztin nur jeder Frau empfehlen.
Frau Dr. Grotegut-Semik nimmt sich viel Zeit Hintergründe verständlich zu erklären. Man fühlt sich sehr ernst genommen und Sorgen werden einem so gut wie möglich genommen. Man fühlt sich direkt sehr wohl und kompetent beraten.
Ich bin sehr froh, dass ich nach 3 Jahren durchwachsenen Gynäkologenbesuchen nun wieder eine Ärztin gefunden habe, bei der ich mich gut aufgehoben fühle! Die Wartezeit in der Praxis war kurz, die Freundlichkeit top und die Behandlung angenehm. Ich bin rundum zufrieden und kann nur wärmstens eine Empfehlung aussprechen!
Ich bin auf Empfehlung nach dem ewigen Ärzte hin- und her in einer anderen Werner Praxis zu Frau Dr. G.-S. gewechselt und war direkt positiv von ihr überrascht.
Sie hat sich Zeit genommen, hat meine Anliegen ernst genommen und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Auch das Team ist komplett freundlich und kompetent.
Es darf auch mal gelacht werden.
Einzig die Wartezeit trotz Termin bekommt einen Stern Abzug, aber ich warte lieber etwas länger um mich dann GUT behandelt zu fühlen - und Notfälle können immer dazwischen kommen :-)
Ich bin schon seit Jahren bei dieser Ärztin und Behandlung und fühlte mich immer gut aufgehoben. Ob in der Schwangerschaft oder bei der von ihr durchgeführten OP vor 2 Jahren. Toll!
Seit Jahren bin ich Patientin bei Frau Grotegut-Semik und fühle mich von Anfang an bestens aufgehoben. Kompetenz und Empathie sind sowohl bei der Ärztin als auch beim gesamten Team zu spüren. Eine angenehme Atmosphäre in einer zudem superschönen und modernen Praxis. Absolut empfehlenswert!
Die Ärztin ist super nett und kompetent. Ich wurde gut beraten. Ich habe volles Vertrauen zu der Ärztin. Hinzu kommt, dass die Arzthelferinnen sehr nett und hilfsbereit sind.
Welche Fachgebiete deckt Elke Grotegut-Semik ab?Elke Grotegut-Semik ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Elke Grotegut-Semik?Elke Grotegut-Semik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 44 Werne
Kann ich bei Elke Grotegut-Semik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Grotegut-Semik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Grotegut-Semik buchen?An diesem Standort hat Elke Grotegut-Semik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Grotegut-Semik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Grotegut-Semik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Grotegut-Semik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elke Grotegut-Semik gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Elke Grotegut-Semik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Grotegut-Semik?Folgende Versicherungen werden von Elke Grotegut-Semik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund