Am Weinberg 6, Untertürkheim, Stuttgart
Praxis Elke Groeger Heilprakt. für Psychotherapie
Paartherapie
Am Weinberg 6, Stuttgart
Praxis Elke Groeger Heilprakt. für Psychotherapie
Frau Groeger hat mich in einer sehr schwierigen Zeit unterstützt und mir dabei geholfen, aus dem Loch raus zu kommen. Termine kann man auch kurzfristig bekommen. Sie ist unheimlich emphatisch und hoch professionell. Sie schafft die Balance zwischen Nähe und Distanz mühelos. Man merkt ihr an, wie ehrlich sie sich mit den Klient*Innen gemeinsam über kleine und große Erfolge freut. Ich bin ihr von Herzen dankbar für ihre Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Elke Groeger ab?Elke Groeger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elke Groeger besonders viel Erfahrung hat: Familientherapie, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Groeger?Elke Groeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Weinberg 6 Stuttgart
Kann ich bei Elke Groeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Groeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Groeger buchen?An diesem Standort hat Elke Groeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Groeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Groeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Groeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elke Groeger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elke Groeger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Groeger?Elke Groeger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elke Groeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart-West