Sind Sie Elke Golling?
Ich war schon bei vielen Ärzten, aber so etwas habe ich selten gesehen. Frau Golling macht einen sehr genervten Eindruck. Bei Fragen antwortet sie in einer arroganten Art und Weise. Sie fertigt die Patienten wie am Fließband ab. Bin sehr enttäuscht, nie wieder.
Hoffentlich nicht zu oft, doch wenn, dann hier !
Die Frage ist nur, wie lange noch?
Einen solchen Arzt werde ich wohl nicht wieder finden. :-(
Welche Fachgebiete deckt Elke Golling ab?Elke Golling ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Golling?Elke Golling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenstr. 62 Walsrode
Kann ich bei Elke Golling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Golling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Golling buchen?An diesem Standort hat Elke Golling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Golling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Golling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Golling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Golling?Folgende Versicherungen werden von Elke Golling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge
Allgemeinmediziner in Langenhagen