Tribseeser Str. 39, Grimmen
Sind Sie Dipl.-Med. Elke Glawe?
Sehr ruhige Atmosphäre, alle sehr nett, weiter zu empfehlen
Ich war heute bei Dr. Glawe aufgrund von meinem RLS, dass ich seit Jahren habe und auch seit Jahren in Behandlung bin. Da meine bisherigen Behandler in Bayern sind musste ich einen neuen Arzt meines Vertrauens finden.
Frau Dr. Glawe hat keinerlei Interesse gezeigt, die geschilderten Probleme zu beheben, hatte keinerlei Kompetenz was die spezielle Erkrankung betrifft und war dazu noch sehr unverschämt, herablassend und geringschätzig. So was habe ich mit 44 Jahren noch nie erlebt.Fazit:nie mehr
Die Ärztin nimmt sich richtig Zeit und sucht zusammen mit den Patient nach Lösung von Problemen. Freundliche Helle Praxis, da ich schwer gehbehindert bin ist der Warteraum zum Teil zwar gemütlich aber nicht für mich geeignet wenn kein Stuhl vorhanden ist. Auch ihre Mitarbeiterin sind zuvorkommend und sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis
Ich weiß nicht was hier die beiden Patienten für Probleme haben. So wie es in den Wald reinschalt......
Gerade an Neurologische Ärzte wird immer kritisiert. Vielleicht mal tauschen,denn der Beruf ist nun wirklich nicht einfach.
-Wartezeiten sind bei allen Ärzten
Ich kann nur sagen,,weiter so ,,
Diese Ärztin ist einfach super. Ich habe mich sofort gut in ihrer Gegenwart gefühlt. Habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt weil sie auch eine große Fachkompetenz liefert.
Sie hat für mich immer ein offenes Ohr. Ich war u bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit der Ärztin und den Schwestern, hatte nie das Gefühl, dass ich nicht verstanden wurde, Frau Dr. Glawe hat meine Schwerpunkte richtig erkannt und mich danach behandelt, kann sie nur weiterempfehlen.
Die (noch) Neurologin ist unnahbar, unmenschlich und für mich persönlich fachlich inkompetent. Auch die Schwestern sind unfreundlich. Es ist Ihnen schon zuviel wenn ein Patient die Praxis bestritt respektive man ein Rezept holen will. Sie sind völlig überfordert und dem Druck und Ihrem Aufgabenbereich nicht gewachsen.
Solch eine unverschämte Person habe ich noch nicht kennengelernt!
Sie hat eine sehr nette ruhige Ausstrahlung ,nimmt sich Zeit, hat auch zusätzlich noch eine Untersuchung gemacht für die ich dankbar bin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Elke Glawe ab?Dipl.-Med. Elke Glawe ist Neurologin, Psychiaterin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Elke Glawe?Dipl.-Med. Elke Glawe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tribseeser Str. 39 Grimmen
Kann ich bei Dipl.-Med. Elke Glawe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Elke Glawe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elke Glawe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Elke Glawe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Elke Glawe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elke Glawe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Elke Glawe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Elke Glawe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Elke Glawe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.