Wiesenbacher Str. 75, Neckargemünd
Sind Sie Dr. med. Elke Gehrig?
Für ein Rezept habe ich mir einen Termin geben lassen und war nach 2,5 Wohen auch pünktlich da obwohl mein Auto nicht ansprang und ich extra meinen Partner bitten mußte mich zu fahren. Bei der Anmeldung bekomme ich gesagt MINUMUM 1 Std warten. Die Anmeldung war gestreßt, kurz angebunden als ich ihr sagte so lange kann man die Schäferhunde nicht in der Transportbox lassen die mein Partner mitnahm.Ich sagte ihm Bescheid und er konnte nicht soo lange warten also mußte ich den Termin streichen lassen. Das finde ich nicht in Ordnung wenn die Logistik so arbeitet daß man nicht wenigstens nach 30 Minuten drankommt in einer Bestellpraxis. Und man umsonst einen langen Weg hatte
Frau Gehrig nimmt sich Zeit sowohl beim Gespräch als auch bei der Behandlung.
Termine ausmachen geht schnell, gute Sprechzeiten.
Ein nettes Team findet man in der Praxis vor.
Bin seit Jahren in der Praxis (noch unter Frau Xxxxx). Auch in der Schwangerschaft hatte mich Frau Gehrig betreut. Sehr nett und einfühlsam.
Erstmals wenn man dort schon einen Termin vereinbart wird man so freundlich als Neupatient aufgenommen, es wird sich viel Zeit genommen für eine ausführliche Anamnese. Auch am Telefon wird man freundlich beraten und bekommt relativ Zeitnah einen Termin. Das ganze Praxisteam ist Fachkompetent und Patientenfreundlich. Und wenn man schon denkt das war erst der Anfang. Man erhält dazu dann ein wirklich ausführliches Artzgespräch ,eine gute Untersuchung bei der man über alles was gemacht wird im selben Moment aufgeklärt wird. Man bekommt alle Fragen ausführlich erklärt, und es wird Konstruktiv nach Lösungen gesucht. Ich habe es immer gehasst zum Frauenarzt zu gehen, aber hier fühlt man sich wirklich richtig gut aufgehoben und die Untersuchung ist gar nicht mehr unangenehm. Ich habe jetzt schon Angst wenn ich durch einen weiten Umzug mal diese Arztpraxis mal wechseln müsste. Absolute Empfehlung. MFG Xxxxx. Xxxxx.
Nach vielen Jahren war ich heute mal wieder bei Frau Dr. Gehring. Ein grosses Lob an die nette Arzthelferin, die trotz Stress ( war am Anfang alleine) super nett und sehr freundlich war. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Fand es fast schade dass sie nicht die Ärztin war. Aber Frau Dr. Gehring ist auch nett.
Nochmal: Hut ab für die tolle Helferin die einen tollen Job macht!!
Auch kurzfristige Termine werden in dringenden Fällen gegeben. Sehr zu empfehlen!
Tolle Ärztin, die sich auch wenn man keinen Termin hat sehr viel Zeit nimmt und alles sehr ausführlich bespricht.
Man fühlt sich gut aufgehoben!
Ich war gestern zum ersten Mal bei Frau Gehrig und habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt einem alles und man hat ein richtig gutes Gefühl.
Die Praxis empfehle ich jederzeit weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Gehrig ab?Dr. med. Elke Gehrig ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Gehrig?Dr. med. Elke Gehrig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenbacher Str. 75 Neckargemünd
Kann ich bei Dr. med. Elke Gehrig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Gehrig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Gehrig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Gehrig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Gehrig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Gehrig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Gehrig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elke Gehrig gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elke Gehrig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Gehrig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Gehrig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mannheim