Blankenburger Str. 6, Saalfeld/Saale
Sind Sie Dr. med. Elke Franke?
Wie überall viel zu tun. Fließender Arbeitsablauf. Nettes Personal.
In dieser Praxis werden schwerbehinderte Menschen abgewiesen und 20 km weiter geschickt.
Sicherlich weil schwerbehinderte Menschen meistens nur Kassenversichert sind!!!
Getreu dem "Hippokratischen Eid" der Mensch zu erst....also der Arzt...und dann die gut Zahlenden.
Durch einen Unfall zog ich mir eine Verletzung der Hornhautoberfläche zu. Außerhalb der Sprechzeit wurde ich über den Notdienst an Frau Dr. Franke vermittelt.Trotz des Besuches am späteren Abend wurde ich freundlich empfangen und erhielt in der Praxis eine kompetente,medizinische Versorgung, Ich kann Frau Dr. Franke nach dieser Erfahrung eindeutig empfehlen.
Wie die Überschrift schon sagt und meine Bewertung ausdrückt. Leider ist es extrem schwierig einen Termin zu bekommen. Notfälle werden natürlich behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Franke ab?Dr. med. Elke Franke ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Franke?Dr. med. Elke Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blankenburger Str. 6 Saalfeld/Saale
Kann ich bei Dr. med. Elke Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Franke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Franke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.