Elke Fischer
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Ernährungsmedizinerin
Konstanz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Elke Fischer?
Sehr kompetent, sehr vertrauenswürdig, stets geduldig (auch "wenn die Hütte brennt" - gerade jetzt zu Corono-Zeiten), aufmerksam und freundlich. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und betreut.
Frau Dr. Fischer ist fachlich eine sehr kompetente Ärztin. Ich war 3 Jahre bei meinem Hausarzt ohne Erfolg in Behandlung. Fr. Dr. Fischer erkannte sofort das Problen. Seither bin ich ohne Schmerzen. Einfach Super!!!
Frau Dr Fischer nimmt sich Zeit, macht gute sachlich relevante Beratungen und denkt immer mit. Ich kann mich auf sie verlassen und bin deswegen sehr zufrieden.
Frau Dr. Fischer ist nicht nur fachlich eine sehr kompetente Ärztin, sondern auch sozial. Sie nimmt jeden Krankheitsfall ernst und gibt zusätzlich gute Auskunft über die medizinische Grundlage ihres Handelns. Ich fühle mich so sicher, wie bei keinem anderen Internisten zuvor und fühle mich zusätzlich stets verstanden und wichtig. Durch Frau Dr. Fischer’s freundliche und aufgeschlossene Art herrscht immer eine sehr angenehme, auf-Vertrauen-basierte Atmosphäre.
Bin Diabetiker , Frau Fischer nimmt sich Zeit , und redet klartext.
Habe mit Frau Dr. Elke Fischer ausnahmslos sehr gute Erfahrung gemacht! Bin seit vielen Jahren in ihrer Behandlung und konnte mich immer auf sie, ihre Diagnosen mit der entsprechenden Behandlung verlassen. Eine tolle Ärztin, die sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten viel Zeit für den Patienten nimmt um den Heilungsprozess so effektiv wie möglich zu gestalten.
Sie ist sehr freundlich und hat mir schon oft geholfen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Fischer ab?Dr. med. Elke Fischer ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Fischer?Dr. med. Elke Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zähringerplatz 7 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Elke Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elke Fischer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elke Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.