Robert-Koch-Str. 14, Quadrath-Ichendorf, Bergheim
Sind Sie Elke Fink-Hennes?
Als ich vor mehreren Jahren das erste Mal die Gemeinschaftspraxis betrat, befanden sich meine Zähne in einem sehr desolatem Zustand. Wie bei allen Angstpatienten wurden die Zahnarzttermine ignoriert und über Jahre hinweg nach hinten geschoben. Nun war es soweit! Ich musste jede Behandlungsart über mich ergehen lassen. Vor jeder Behandlung wurde mir viel Mut zugesprochen, die Angst verschwand.
Alles wurde sehr gewissenhaft mit viel Engelsgeduld durchgeführt und verlief ohne Schmerzen und Komplikationen. Ich möchte mich bei beiden Zahnärzten und dem gesamten Team für die nette und kompetente Behandlung sehr herzlich bedanken! Dank dieser Praxis habe ich wieder meine Lebensqualität und mein Lächeln zurück!
Ich bin Angstpatient und fahre schon seit über 20 Jahren zu Frau Fink-Hennes. Ich habe ein absolutes Vertrauensverhältnis zu Ihr und fühle mich bei Ihr am besten aufgehoben und Verstanden.
Auch wenn ich mal keinen Termin habe hat Sie sich immer Zeit genommen und mir den Schmerz genommen.
Ich fahre nicht gerne zum Zahnarzt, aber durch Sie wird das für mich absolut einfacher.
Die Frau Dr. war sehr unfreundlich und hat sich keine Zeit genommen , ich hatte Einen Termin gehabt und hatte starke Schmerzen , habe der Ärztin zwei mal gesagt das ich an einem Zahn Schmerzen hätte und ihre Aussage dazu war " heute habe ich keine Zeit " eine Frechheit !! Bin schon sowieso eine Angst Patientin und nach dem Besuch bei ihr traue ich mich jetzt als recht nicht mehr zum Zahnarzt zu gehen !!! Also wenn ihr in die Praxis geht dann am besten direkt zu dem Dr. Werfers !!!!
Welche Fachgebiete deckt Elke Fink-Hennes ab?Elke Fink-Hennes ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Fink-Hennes?Elke Fink-Hennes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 14 Bergheim
Kann ich bei Elke Fink-Hennes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Fink-Hennes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Fink-Hennes buchen?An diesem Standort hat Elke Fink-Hennes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Fink-Hennes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Fink-Hennes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Fink-Hennes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Fink-Hennes?Elke Fink-Hennes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elke Fink-Hennes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.