- Psychotherapie
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Elke Einnatz?
Ärztin mit außergewöhnlich breit gefächertem medizinischem Fachwissen auf höchstem Niveau. Trotz vollem Terminkalender erfolgte schon bei erster Kontaktaufnahme ein umgehender persönlicher Rückruf zur weiteren Abklärung ob sie überhaupt noch Kapazitäten für mich freimachen konnte oder sie direkt einen Kollegen empfehlen würde. Kein vergebliches Warten auf einen Rückruf. Sehr sympatische, freundliche Austrahlung, vertrauensvolle, wertschätzende ganzheitliche Behandlung.
- ich habe sehr schnell Vertrauen zu ihr fassen können wegen ihrer sehr zugewandten Art, die nicht ärztlich distanziert rüberkommt
- sie hat verständliche und nachvollziehbare Lösungsvorschläge für geschilderte Probleme
- sehr kompetente und hilfreiche Beratung bezüglich rechtlicher Möglichkeiten, Anträge bei Behörden, Verhalten ggü. Arbeitgeber, Korrespondenz mit Krankenkasse
- sehr kreativ und flexibel in der Termingestaltung
Frau Einnatz behandelt mich ganzheitlich, auf Augenhöhe, fachlich äußerst kompetent, sie kennt meine Geschichte bis ins Detail, erinnert sich, erkennt Zusammenhänge und beleuchtet diese aus einem anderem Blickwinkel neu. Und vor allem: Mir gehts nach ihrer Behandlung stets sehr gut!
Sehr zufrieden, menschlich und fachlich absolut topp.
Frau Einnatz verfolgt einen pragmatischen und methodenübergreifenden Ansatz. Es hat mich sehr beeindruckt, wie intensiv, ja fast schon akribisch sich Frau Einnatz mit meiner privaten und beruflichen Lebenssituation befasst hat. Als Ergebnis dieser sehr aufwendigen Analyse wurden gemeinsam Lösungsansätze erarbeitet, die mich nicht nur überzeugt haben, sondern die sich im Nachhinein auch als absolut praxistauglich erwiesen haben.
Ich erlebe die Ärztin als sehr kompetent, engagiert und sorgfältig, die dabei aber auch gleichzeitig unkompliziert vorgeht und es wirklich schafft, Gesprächsbarrieren schon in kurzer Zeit aufzulösen. Frau Einnatz ist ein sympathischer Mensch; für mich ist das eine ganz wichtige Voraussetzung, um überhaupt Vertrauen zu entwickeln
Welche Fachgebiete deckt Elke Einnatz ab?Elke Einnatz ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Einnatz?Elke Einnatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marchioninistr. 2 München
Kann ich bei Elke Einnatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Einnatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Einnatz buchen?An diesem Standort hat Elke Einnatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Einnatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Einnatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Einnatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Einnatz?Folgende Versicherungen werden von Elke Einnatz akzeptiert: Privat versichert.
Psychosomatiker in Altstadt-Lehel
Psychosomatiker in Schwabing-West