Sind Sie Dr. med. Elke Eicher?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Hier fühlt man sich Patient gut aufgehoben. Personal freundlich ! Behandlung sehr gut, es bleiben keine Fragen offen. Der Arzt nimmt sich Zeit bei der Untersuchung und klärt den Patienten über das Ergebnis umfangreich auf. Auch die Vorgaben in der Coronazeit wird genau engehalten.
Fachlich sehr kompetent und sehr freundlich.
Diese Árztin ist ein Glücksfall,ebenso ihr âusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Frau Dr. Eicher macht einen fachlich sehr kompetenten Eindruck und man hat das Gefühl,hier wird man 100 % richtig behandelt.Die Árztin ist professionell, zugewandt und detailliert,so dass wir uns gut beraten fühlen. In der gesamten Arztpraxis herrscht eine freundliche Atmosphäre,denn schon bei der Anmeldung wurden wir sehr freundlich empfangen.Man hat hier auch nicht den Eindruck abgezockt zu werden,was leider bei manchen anderen Augenárzten üblich ist.Alles Bestens,nun ist auch unsere ganze Familie hier in Behandlung und wir sind alle sehr zufrieden.
Einmal dort gewesen und ich würde immer wieder hingehen. Super liebe Frau- nimmt sich viel Zeit. Ihre Helferinnen sind super freundlich zu allen Patienten und zu mir im Wartezimmer gewesen.
Ich habe selten eine so gute Ärztin gesehen, die sich um ihre Patienten, egal ob gesetzlich oder privat versichert, kümmert.
Ich kann auch manch vorherige Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen!
Dr. Eicher kann man aus vollster Überzeugung nur weiterempfehlen.
Sie nimmt sich Zeit und hat ein sehr gutes fachliches Wissen und eine sehr angenehme, ruhige Art einem alles Genauestens zu erklären, welches gerade für Patienten mit gesundheitlichen Problemen sehr wichtig ist.
Die Arztpraxis ist hell, behindertengerecht und modern ausgestattet.
Da Personal ist stets freundlich zu allen(!) Patienten.
Summa summarum kann man die Praxis nur empfehlen.
Hier können sich andere Praxen ein großes Stück abschneiden.
ich war mit meinem Sohn (5) bei Fr.Eicher wegen einer Entzündung,
sie wirkte äußerst fahrig u.unkonzentriert u. verordnete Tropfen u. bei einer Kontrolle
auch ein Gel.
Bei einer 2.Kontrolle meinte sie:Sie machen ja doch nicht wie es auf dem Verordungszettel
steht u. zerriss den Zettel! Ich u. mein Sohn waren geschockt!
Nach langer Zeit - endlich ein Augenarzt ( in) , der sich gründlich um mein Problem kümmert.
Sehr zu empfehlen. Ich kann die anderen Bewertungen absolut nicht verstehen. Das Personal
ist fast schon liebevoll mit dem Umgang der Patienten. Man fühlt sich wohl.
Ich bin mit der Beratung un Behandlung von Frau Dr. Eicher sehr zufrieden.
Sie war freundlich, empathisch und hat sich für meine Sorgen Zeit genommen.
Noch nie so etwas unfreundliches gesehen!!! Einmal NIE wieder!!!
Diese Ärztin ist sehr unfreundlich und inkompetent. Das Team ist auch sehr unfreundlich und pampig!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Eicher ab?Dr. med. Elke Eicher ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Eicher?Dr. med. Elke Eicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 23 Worms
Kann ich bei Dr. med. Elke Eicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Eicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Eicher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Eicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Eicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Eicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Eicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elke Eicher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Elke Eicher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Eicher?Dr. med. Elke Eicher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Eicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.