ich heiße Sie herzlich willkommen und freue mich dass Sie den Weg auf meine jameda-Seite gefunden haben um sich über mich und meine hausärztlich-internistische Praxis in Prüm zu informieren.
Mein Name ist Dr. Elke Dahlmann und ich habe mich als Internistin und Diabetologin in meiner Praxis Am Stadtwald 20 niedergelassen.
Hier biete ich Patienten jeden Alters ein breites Spektrum allgemeinmedizinischer Versorgung und kann ihnen darüber hinaus auch in internistischen Fragestellungen mit Fachwissen und Erfahrung zur Seite stehen. Durch meine Weiterbildung zur Diabetologin bin ich zudem Ihre kompetente Ansprechpartnerin wenn es um die Behandlung von Diabetes geht.
Sie haben Fragen die Sie persönlich besprechen möchten? Kontaktieren Sie mich gerne unter 06551/1488038 und vereinbaren Sie einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich darauf Ihnen helfen zu dürfen.
Ihre Dr. Elke Dahlmann
- Diabetologie
Videosprechstunde (Beschreibung) • 21 €
Praxis Dr.med. Elke Dahlmann Fachärztin für Innere Medizin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Dr.med. Elke Dahlmann Fachärztin für Innere Medizin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med. Elke Dahlmann Fachärztin für Innere Medizin
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Belastungs-EKG
Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
Hautkrebsvorsorge
Praxis Dr.med. Elke Dahlmann Fachärztin für Innere Medizin
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Hormontherapie
Impfung/Impfberatung
Injektion / Spritze
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr.med. Elke Dahlmann Fachärztin für Innere Medizin
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Langzeit-EKG
Mesotherapie
Raucherentwöhnung
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Telefontermin
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.med. Elke Dahlmann Fachärztin für Innere Medizin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Videosprechstunde
21 €
Videosprechstunde
Der Gebührensatz richtet sich nach der jeweiligen Krankenkasse und kann dementsprechend variieren.
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Elke Dahlmann Fachärztin für Innere Medizin
Ich kam neu in diese Praxis und war sehr positiv überrascht. Freundliche Angestellte und sehr schöne Praxis.
Frau Dr.liess sich viel Zeit um mich über meine Beschwerden aufzuklären. Dies führte zu einer Verzögerung zum nächsten Patienten. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung.
Helle, freundliche mit Liebe eingerichtete Praxis!Telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut.
Ich wurde von Frau Dr. Dahlmann sehr freundlich begrüßt und fachlich kompetent behandelt.
sie gung auf meine Beschwerden ein. Durch ihre liebevolle Art fühlt man sich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Vom Team wird man freundlich begrüßt.
Auch das Fachwissen des Teams ( pcr-tes Corona Impfung, Diabetes oder Ernährung usw.) sind sehr lobenswert.
Ich bin froh in diese Praxis gewechselt zu haben.
Danke
Ich habe Frau Dr. Dahlmann in der Gemeinschaftspraxis in Irrel kennen gelernt. Sie ist eine sehr gute Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie hört zu und gibt gute Ratschläge.
Wenn Frau Dr. Dahlmann nicht gewesen wäre, wäre ich jetzt tot.
Da wir neu in die Region gezogen sind haben wir einen neuen Hausarzt gesucht den wir jetzt in Frau Dr Med Elke dahlmann gefunden haben .
Von der Terminvergabe am Telefon bis zur Sprechstunde macht alles einen sehr kompetenten Eindruck die Praxis ist modern ausgestattet.
Frau Dr. Dahlmann behandelt noch mit Hingabe und menschlicher Empathie.
Die Wartezeit kann sich zwar hinauszögern, was nur daran liegt, dass sie sich Zeit für ihre Patienten nimmt.
Auch fachlich lässt Dr. Dahlmann nicht an sich zweifeln.
Nimmt sich Zeit für den Patienten
Sehr freundliche Ärztin die sich für meine Anliegen viel Zeit genommen hat. Aber ich finde das die Wartezeit von 2,5 Stunden trotz Termin eindeutig zu lang ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Dahlmann ab?Dr. med. Elke Dahlmann ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Elke Dahlmann besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ultraschalluntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Impfung/Impfberatung, EKG, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Dahlmann?Dr. med. Elke Dahlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtwald 20 Prüm
Kann ich bei Dr. med. Elke Dahlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Dahlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Dahlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Dahlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Dahlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Dahlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Dahlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elke Dahlmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elke Dahlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Dahlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Dahlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.