Sind Sie Elke Cramer?
Man fühlt sich bei dieser Ärztin sehr gut aufgehoben.
Ich bin mit Frau Dr. Cramer sehr zufrieden ich bin seit 4 Jahren ihre Patientin und fühle mich bei ihr sehr wohl!
Sie nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung.
Frau Cramer ist eine super Gynäkologin. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und ist sehr behutsam. Ideale Bedingungen.
Meiner Meinung nach eine kompetente immerzu freundliche und genaue Ärztin.
Sie nimmt die Patientin ernst und es wird alles in Ruhe erklärt.
Sehr freundlich, offen, hat für jede frage antwort, kummert sich für ihre patientinen.
Würde ich jedem empfehlen.freundlich,vorsichtig und kompetent
Ich war wie viele andere Frauen lange auf der Suche nach einer kompetenten Gynäkologin, bei der ich mich auch in schwierigen Situationen wohl fühlen kann und mich unterstützt.
Dr. Cramer hat sich schon beim ersten Termin sehr viel Zeit für die Anamnese genommen, war einfühlsam und konzentriert, um meine Problematik zu erfassen.
Sie informiert ausführlich und erklärt offen über jedes Thema. Bei der Behandlung selbst ist sie sehr vorsichtig und rücksichtsvoll, dementsprechend fühlt man sich auch dort (situationsbedingt) wohl.
Das Praxisteam ist engagiert und freundlich und die Wartezeiten sind angenehm kurz. Wenn Fr. Dr keinen Termin frei hat, kann man immer kurzfristig einen Notfalltermin bei einem anderen Arzt in der Praxis bekommen.
Ich bin sehr zufrieden bei Dr Kramer und werde sie als Standartgynäkologen nicht wechseln.
Nach langem Suchen und Ärztewechsel innerhalb der Brosswitzpraxis habe ich durch einen Vertretungstermin Fr. Cramer kennengelernt. Als erstes fällt es auf, dass sie zuhört und sie die Fragen und Probleme ernst nimmt. Der Eindruck bleibt auch nach Jahren. Also ICH werde die Ärztin nie mehr wechseln.
Ich bin sehr zufrieden ich würde nie mal ein andern arzt besuchen
Welche Fachgebiete deckt Elke Cramer ab?Elke Cramer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Elke Cramer?Elke Cramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laarstr. 2-4 Iserlohn
Kann ich bei Elke Cramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Cramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Cramer buchen?An diesem Standort hat Elke Cramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Cramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Cramer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Cramer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Cramer?Elke Cramer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elke Cramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen