Sind Sie Dr. med. Elke Buch?
Erst einmal möchte ich positiv erwähnen, dass die Schwestern sehr nett auftreten.
Allerdingst empfand ich die sogenannte ärztliche Betreuung/Auswertung unglaublich.
Ich war keine 2 Minuten bei der Ärztin.
Sie fiel mir auch gleich ins Wort mit der Aussage, dass ich nichts hätte und nichts weiter unternommen wird, obwohl ich versuchte zu erläutern, was ich für Beschwerden habe und dass es mir zeitweise sehr schlecht geht.
Sie hat mich einfach nicht ausreden lassen.
Ich habe noch nie so etwas erlebt.
Ich verließ vollkommen fassungslos die Praxis.
Ich habe bis jetzt wirklich gute Erfahrungen mit Ärzten gemacht.
Ich kann diese Praxis nur mit ungenügend bewerten und werde sie auf keinen Fall weiterempfehlen.
Nach über 40 Jahren in Behandlung, lehnt sie jetzt die Weiterbehandlung nach KKH Aufenthalt mit fadenscheinlichen Ausreden ab. Ist in meinen Augen Unterlassene Hilfeleistung.
Hallo
Beschwerden wegen Blutdruck.
Untersuchung ist immer gut, man wird regelmäßig abgehorcht.
Wartezeit ist super, Schwestern haben die Terminplanung voll im Griff!
Zu empfehlen, auf alle Fälle!
Untauglich nicht Sozial eingestellt, lehnt Behandlungen ab
Ich kann einfach nur sagen SPITZE, sie nahm sich echt Zeit bei der Untersuchung, Ultraschall, dann Blutabnahme.
Bei der Termin Absprache keine lange Wartezeit.
Alles in einem, man fühlt sich in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Buch ab?Dr. med. Elke Buch ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Buch?Dr. med. Elke Buch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baasdorfer Str. 46 Köthen
Kann ich bei Dr. med. Elke Buch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Buch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Buch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Buch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Buch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Buch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Buch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elke Buch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elke Buch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Buch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Buch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.