Moosweg 9 e, Furth
Dr.Ulrike Hirsch und Elke Brüggemann
Sind Sie Elke Brüggemann?
Fühl mich in der Praxis total wohl. Sehr freundliches Team und kompetente Beratung. In dieser Praxis zählt noch der Patient mit seinem Problem und bei der Lösungmöglichkeit steht nicht der Verkauf von Leistungen im Vordergrund, sondern der medizinische Aspekt.
Jeder Zahnarztbesuch ist super angenehm. Geringe Wartezeiten, freundliche Mitarbeiter, gut ausgestattete Praxis, und super Zahnreinigungen, die mich immer mit einem strahlend weißen Lächeln gehen lassen.
Ich fahre immer von Jena nach Fürth und es lohnt sich. SIe ist sehr sorgfältig, genau und kommunikativ.
Frau Brüggemann arbeitet mit sehr großer Fachkompetenz und kümmert sich um jeden einzelnen Patienten. Des weiteren berät sie spitze, behandelt mit größter Genauigkeit (Ich habe mir vor 10 Jahren eine Füllung machen lassen, die immer noch top in Form ist!) und versucht immer den Wünschen ihrer Patienten nachzukommen. Auch das Praxisteam war kein einziges mal unfreundlich zu mir und versucht nach Möglichkeit immer einen Termin zur Behandlung zu finden, der für den Patienten angenehm ist. Insgesamt eine wirklich gute Zahnärztin, die sich immer Mühe für jeden Einzelnen gibt!
Sehr gut! Frau Brueggemann arbeitet mit größter Sorgfalt und großer Fachkompetenz. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit!
Welche Fachgebiete deckt Elke Brüggemann ab?Elke Brüggemann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elke Brüggemann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Elke Brüggemann?Elke Brüggemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moosweg 9 e Furth
Kann ich bei Elke Brüggemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Brüggemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Brüggemann buchen?An diesem Standort hat Elke Brüggemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Brüggemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Brüggemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Brüggemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Brüggemann?Folgende Versicherungen werden von Elke Brüggemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.