Sind Sie Elke Brache?
Ich musste im im Bereitschaftsdienst die Praxis von Frau Brache aufsuchen - alles neu, ordentlich, modern, sehr kurze Wartezeit. Die Behandlung rein fachlich - in Ordnung. Meine Fragen wurden mir allerdings nicht beantwortet. Einzige Aussage: Gehen Sie nochmal zu Ihrem Hauszahnarzt.
Aber eine rauchende Zahnarzthelferin ist geruchlich eine Zumutung! Ich hätte mich fast übergeben bei diesem Geruch... Auch Gespräche zwischen Ärztin und Helferin über den Alkoholkonsum von Silvester und seine Auswirkungen gehören meiner Meinung nach nicht ins Behandlungszimmer!
Ein Angstpatient sagt danke. Habe mich nie so umsorgt gefühlt. Sie ist sehr einfühlsam und sehr nett. Eine kompetente Ärztin und ein nettes Team. Sehr zu empfehlen.
Super Praxisteam!
Man fühlt sich wohl, was vielen ja schwer fällt.
Sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Elke Brache ab?Elke Brache ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Brache?Elke Brache empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzbergstr. 160 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Elke Brache Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Brache keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Brache buchen?An diesem Standort hat Elke Brache noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Brache direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Brache wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Brache, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Brache?Elke Brache hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elke Brache direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.