Am Weidenschlag 7, Oggersheim, Ludwigshafen
Ich bin schon jahrelange Patientin in der Praxis, war eigentlich auch immer Zufrieden! Jedoch wird man in der Corina Zeit nicht wirklich behandelt ! Ich habe seit Tagen Bauchkrämpfe, im Krankenhaus wurde mir die Diagnose akute Gastritis gestellt und ich wurde mit dem Schein zu meiner Ärztin geschickt für einen Ultraschall! Dort wurde ich nicht behandelt sondern es wurde ein Corona Test gemacht, angeblich ein Schnelltest, nun ja bin seit drei tagen zuhause und werde nicht behandelt! Danke für nix
Ich bin sehr zufriedener mit alle berhandlung.
Beratung - Freundlichkeit - Untersuchung - direkter ehrlicher Befund.
Bin seit vielen Jahren Patient von Frau Dr. Braadt - Tilger.
Vom ersten Besuch ihrer Praxis bis jetzt werde ich da gut behandelt und umfassend beraten.
Frau Dr. Braadt - Tiger arbeitet zügig, nimmt sich im Bedarfsfall aber immer die notwendige Zeit für
ein eingehendes Gespräch! Fragen werden kompetent und verständlich beantwortet.
Ich bin zu Frau Dr. Braadt-Tilger gewechselt, weil ich mich von meiner vorherigen Ärztin nicht ernst genommen gefühlt habe. Im großen Kontrast dazu, wurde mir hier ausgiebig zugehört und nachgefragt. Die Behandlung meiner endokrinologischen Krankheit wurde unverzüglich beschlossen, wo vorher noch zu pflanzlichen Mitteln gegriffen werden sollte. Mittlerweile bin ich fast geheilt und werde weiterhin zu meiner vollsten Zufriedenheit betreut.
Bin da in guten Händen und das schon seit Jahren..
Frau Dr. Braadt Tilger hat sich extrem professionell meinem Blutdruckthema angenommen. Ich wurde umgehend betreut, entsprechend beraten und behandelt.. Dankeschön!
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Frau Dr. Braadt-Tilger und fühle mich bestens aufgehoben. Probleme und Beschwerden werden immer zuverlässig und schnell gelöst und behandelt. Sie erklärt immer super verständlich ihre Untersuchungsergebnisse und Behandlungen. Das andere hier von Unfreundlichkeit sprechen kann ich nicht ganz nachvollziehen, da sie eigentlich immer nur ehrlich und direkt ist. Für mich bedeutet das jedoch nicht gleich Unfreundlichkeit.
Nimmt die Beschwerden gar nicht ernst. Bekommt meine Schilddrüsenprobleme nicht in den Griff. Gibt mir die Schuld. Ich würde die Tabletten nicht nehmen.
Verweigert meinen Wunsch auf Überweisung ins Schilddrüsenzentrum!! Hat überhaupt keine Zeit für den Patienten. Rennt von einem ins nächste Zimmer.
Ich War schon 2 mal in Vertretung bei ihr weil ich bei Dr Hauck bin der zu dieser Zeit in Urlaub War . Und es ging um die Besprechung meiner Eisenwerte wegen der Behandlung in der kinderwunschklinik sie meinte nur das ich zu fett sei und wenn ich nicht so dich wäre dann bräuchte ich keine kinderwunschklinik das ich wahrscheinlich pco habe was ich aber gar nicht habe weil die eileiter bei mir zu sind. Zu dieser Ärztin nie wieder wird beleidigend und frech und hat keine Ahnung . Dr Hauck kann ich dagegen sehr empfehlen ich gehe nur noch zu ihm .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Braadt-Tilger ab?Dr. med. Elke Braadt-Tilger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Braadt-Tilger?Dr. med. Elke Braadt-Tilger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Weidenschlag 7 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Elke Braadt-Tilger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Braadt-Tilger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Braadt-Tilger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Braadt-Tilger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Braadt-Tilger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Braadt-Tilger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Braadt-Tilger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elke Braadt-Tilger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elke Braadt-Tilger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Braadt-Tilger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Braadt-Tilger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.