Dipl.-Psych.
Elke Borchardt
Psychologische Psychotherapeutin
Filderstadt 1 Adresse
Hermann-Löns-Weg 2, Harthausen , Filderstadt
Frau Borchardt ist eine hervorragende Therapeutin. Durch ihre einfühlsamen Art fällt es einem von Anfang an leicht, sich zu öffnen. Mit ihrer humorvollen Art ändert man gern auch mal die Sichtweise auf die Dinge. Man bekommt zahlreiche Tools für seine persönliche Toolbox mit nach Hause, die mir auch Jahre später noch helfen.
Das Tappen ist der Gamechanger. Ich nutze es mittlerweile zur Nervositätsbewältigung, wenn ich öffentlich sprechen muss, bei Webinaren oder ähnlichem. Es hilft einfach nur unbeschrieblich gut!
Kurzum: nur zu empfehlen!
Ich kann Frau Borchardt als ehemaliger Klient sehr empfehlen. Durch ihre einfühlsame und herzliche Art hatte ich von Anfang an das Gefühl in guten Händen zu sein. Ich konnte durch die methodische und strukturierte Herangehensweise Werkzeuge und Strategien für mich entwickeln um meine Probleme anzugehen. Außerdem ist sie eine wirklich gute Zuhörerin, die gezielte Fragen und die richtigen Fragen stellt. Durch ihre fundierten Kenntnisse und ihr Engagement hat mich jede Therapiesitzung ein Stück weitergebracht. Frau Borchardt hat mich in einer schwierigen Lebensphase wirklich sehr gut begleitet und dafür bin ich ihr sehr dankbar. Ich fühle mich nach der Behandlung langfristig gestärkt und gerüstet für die Zukunft. Daher wärmste Weiterempfehlung!
Ich kenne Elke Borchardt seit vielen Jahren, zunächst als Begleiterin einer Jugendlichen in der stationären Arbeit und später selbst als Klientin. Frau Borchardt ist eine außergewöhnliche Psychologin, die mit ihrem großen Fachwissen, ihrem Humor und ihrem klugen Blick auf die Welt mir oft neue Horizonte und Perspektiven eröffnet hat. Darüber hinaus ist sie medial immer up to date, kennt die neuesten Methoden und Techniken und arbeitet wertschätzend und auf Augenhöhe mit ihren Klienten. Ich bin dankbar, dass ich sie kenne und sie mich begleitet. Ich kann Elke Borchardt nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank und viele liebe Grüße Xxxxx
Es gibt nichts worauf sie keine kompetente Antwort und zufriedenstellende Lösung hat. Nach der Therapiestunde hat man viele Problemlösungen zur Hand, mit denen man im Alltag arbeiten kann. Für mich die beste Psychologin, die auch aus der schwierigsten Situation eine Lösung findet und auch wirklich helfen kann.
Frau Borchardt ist eine äußerst einfühlsame, humorvolle und kompetente Therapeutin. Insgesamt 3 Jahre war ich in Therapie und habe durch ihre Hilfe eine komplett neue Perspektive eingenommen und zahlreiche meiner Glaubenssätze und alten Verhaltensweisen ad acta gelegt. Unglaublich viel habe ich gelernt: Über mich, über alte und neue Verhaltensmuster, über die Psychologie im Allgemeinen und vielem darüber hinaus.
Jede einzelne Stunde war geprägt von Vertrauen und Augenhöhe. Zudem war Frau Borchardt stets sehr gut vorbereitet.
Ich bin sehr dankbar für die wunderbare Zeit, die vielen Ratschläge und konstruktiven Tipps sowie die professionelle Begleitung.
Seit einigen Jahren begleitet mich Frau Borchardt – ein großes Glück. Sie ist eine Therapeutin wie man sie sich nur wünschen kann: warmherzig, freundlich, offen und dem Menschen zugewandt. Sie hört wirklich gut zu, ist herzerfrischend humorvoll und verfügt über ein unglaublich breites Repertoire an therapeutischen Methoden und praktischen Tools und Tipps: von Verhaltenstherapie über EFT, Entspannung bis Hypnotherapie. Sehr individuell abgestimmt bekommt man hier all das, was man benötigt, um mit seinen Problemen, Sorgen und Ängsten umzugehen, sie anzunehmen, loszulassen und mit Mut und Zuversicht die Dinge so anzugehen dass Freude, Spaß und Humor immer mehr die Oberhand im Leben gewinnen. Dazu trägt auch der sehr verträgliche Therapiehund seinen Teil bei. Vielen lieben Dank, Frau Borchardt, hier fühlt man sich in guten Händen!
Frau Borchardt ist eine ausgezeichnete Therapeutin.
Ich bin ihr unendlich dankbar für die Zeit, die wertvollen Tipps und To does die Sie mir an die Hand gegeben hat. Ich bin sehr dankbar darüber, einen Platz bei ihr bekommen zu haben. Dank Frau Borchardt und ihren Methoden, ihrem Wesen und ihren hilfreichen Tipps, habe ich sehr viel gelernt, das ich jetzt beruhigt für die Zukunft weiter nutzen kann.
Vielen Dank für alles!
Ich bin bei Frau Borchardt seit März 2016 zur Therapie gewesen und habe diese nun frisch beendet. Mir hat Sie durch Ihre Methoden und Tipps super geholfen geschehenes aufzuarbeiten und Kraft, Mut und Stärke zu bekommen um für die Zukunft wieder stabil zu sein. Sie ist sehr freundlich und in ihrer Art sehr erfrischend und herzlich. Zudem tat mir ihr Hund als "Therapiebegleiter" auch sehr gut und gab mir nochmals ein "beruhigendes" Gefühl. Schließlich sind die Gespräche nicht immer leicht über die Lippen zu bringen. Frau Borchardt ist auch wenn man ihr schreibt in kurzer Zeit für einen da und gibt Antwort. Man merkt, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft macht und alles gibt. Danke für alles. Ich bin froh das ich sie kennenlernen durfte. Und sogar darüber hinaus wurde ich gebeten, dass ich jederzeit bei ihr mich melden und neue Geschehnisse ihr ruhig schreiben darf. Sie ist einfach mit Leib und Seele dabei!!!
Dipl.-Psych. Frau Borchardt hat mich während meiner 1.Schwangerschaft begleitet und mir geholfen, ein altes Trauma erfolgreich aufzuarbeiten.Ihr Vorgehen war dabei direkt auf mich zugeschnitten und beinhaltete verschiedene methodische Ansätze.So konnte ich das Trauma sowohl in den Gesamtzusammenhang meiner Biographie einordnen als auch die aus dem Trauma resultierte Angststörung bearbeiten.Ich kann heute,nach meiner zweiten Schwangerschaft mit Gewissheit sagen, dass die Therapie erfolgreich war.
Ich kann mich den guten Bewertungen nur teilweise anschließen, da ich zum einen deutlich engagiertere Psychologinnen kenne und ich Frau Borchardt zum anderen nur für "Therapieeinsteiger" empfehlen kann. Ich habe die Therapie bei ihr nach kurzer Zeit abgebrochen, da ich mich zum Teil besser auskannte als sie und es mir eher wie ein nettes Pläuschchen vorkam. Besonders "lustig" fand ich ihre Pro-/Kontraliste, da wäre ich am liebsten sofort gegangen. Ihren Hund mag ich sehr:-))
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Elke Borchardt ab?Dipl.-Psych. Elke Borchardt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Elke Borchardt?Dipl.-Psych. Elke Borchardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Löns-Weg 2 Filderstadt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Elke Borchardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Elke Borchardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elke Borchardt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Elke Borchardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Elke Borchardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elke Borchardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Elke Borchardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Elke Borchardt gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Elke Borchardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Elke Borchardt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Elke Borchardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Tübingen