Dr. med. dent. Elke Bergert-Rentmeister bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Elke Bergert-Rentmeister?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Der Milchzahn Gerlingen Andere

Wir waren bisher mit der Behandlung in dieser Praxis sehr zufrieden. Heute kam ich zum Kontrolltermin mit meinen drei Kindern. Wir haben einen langen Anfahrtsweg. Unseren Termin vereinbarten wir drei Monate zuvor telefonisch. Wir mussten also auch noch recht lange auf diesen Termin warten. Nun war dieser Termin allerdings in der Praxis 15 Minuten früher datiert gewesen, als man mir telefonisch gesagt hatte. Somit waren wir angeblich 15 Minuten zu spät. Wir wurden an diesem Tag einfach weg geschickt. Jeder der Kinder hat, weiß wie schwierig es ist, einen Termin zu finden an dem alle drei Kinder können und es auch beruflich organisiert werden kann. Der Aufwand war für uns riesig und ich bin immer noch fassungslos, dass ich einfach weggeschickt wurde.

Standort: Der Milchzahn Gerlingen Andere

Eigentlich waren wir immer sehr zufrieden bei Milchzahn. Diesmal war zum ersten Mal sehr vieles anders. Und das nur durch eine einzige falsche Personalentscheidung. Ein neues Teammitglied ist nun im Team der MFAs. Es führt sich auf, als sei es der Chef und behandelt die sonst so entspannten und netten Damen des Teams als wären sie seine Untergebenen. In der Beratung hat das Mitglied sich so positioniert, dass ich kurz dachte, es handle sich um einen Zuwachs im Ärzte-Team. Aber nur sehr kurz, denn dann hat das Mitglied seltsame Dinge getan, wie bspw. völlig unnötig oft Geräte und den Behandlungsstuhl bedient. Die ganze Atmosphäre in der Praxis ist nun eine andere und es liegt eine Schwere in der Luft. Ich kann diese Anstellung zu NULL Prozent nachvollziehen. Die armen anderen Teammitglieder, die bisher den Laden so super geschmissen haben! Kündigungen sind vorprogrammiert. Dass man das nicht sieht, ist mir schleierhaft.

Standort: Der Milchzahn Gerlingen

Unsere Kleine spricht heute noch vom Behandlungstag bei Frau Dr. Bergert, die fachlich sehr kompetent beraten und behandelt hat. Nach vielem Suchen in und um Stuttgart haben wir nun endlich unsere Zahnärztin des Vertrauens gefunden.

Wir sind sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Der Milchzahn Gerlingen

Wer eine Zahnärztin sucht , die ihre Arbeit liebt, sich mit voller Hingabe und Geduld auf die kleinen Patienten einlässt ist hier genau richtig. Dr.Bergert für uns seit 12 Jahren der Inbegriff einer fachlich Kompetenten und absolut Kinderfreundlichen Ärztin.
Sie macht das mit so viel Liebe und Hingabe und fokussiert sich nur auf ihre kleinen Patienten. Nimmt Ängste und erklärt alles mit sehr viel Geduld. Für uns die Beste Ärztin überhaupt. Schön das es sie gibt.

Wer Kinder hat sollte hier hin! Kein Vergleich mit anderen Zahnärzten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Der Milchzahn Gerlingen

Unser Kind war nach einem massiven Sturz zur direkten Nachkontrolle bei Dr.Bergert et al; diese war in Ordnung, erneute Vorstellung nach drei Wochen wurde vereinbart.

Nach drei Wochen wurde auf Basis eines dann erstellten Röntgenbildes ein kurzfristiges Ziehen beider Schneidezähne nahegelegt und andere Optionen wurden quasi ausgeschlossen. Wir verliefen mit Termin zum Zähne ziehen die Praxis.

Wir waren skeptisch und ungläubig, holten eine offizielle Zweitmeinung und zwei inoffizielle Meinungen bei persönlich bekannten Zahnärzten ein. Alle drei "Zweitmeinungen" empfahlen unabhängig voneinander eindeutig die Zähne ohne akute Entzündungsanzeichen nicht zu ziehen.

Wir sind entsetzt und sprachlos. Unser Kind wäre nun >2 Jahre ohne Schneidezähne durchs Leben gegangen, wenn wir dieser Behandlungsmethode blind gefolgt wären.

Absolut unangemessene Behandlung angeordnet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Der Milchzahn Gerlingen

Sie nimmt die Kinder an die Hand und erklärt alles was gemacht wird. Sanft, geduldig und einfühlsam, meine Tochter geht sehr gerne dahin obwohl Frau Bergert ihr schon 2 Zähne rausziehen musste.

Sehr freundliche, sanfte und kompetente Zahnärtzin für kleine und grosse Kinder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert