Sind Sie Dipl.-Psych. Elke Baumann?
Ich hatte zum Glück endlich mal einen Termin bei einer Therapeutin bekommen.
Nachdem ich mich vorstellte & schon sehr in meiner Vergangenheit herumwühlte & unangenehme Dinge aussprach, brach sie ab, sie würde mit diesen Problemen nicht arbeiten können und hätte zurzeit sowieso keinen Platz zu Verfügung.
Ich brach fast in Tränen aus. Wenig Empathie und sozial Kompetenz. Hat mir einen Zettel mit ner Beratungsstelle in die Hand gedrückt, immerhin wa.
Frage: wieso war ich da?
Ich bin dankbar, für die Hilfe zur Selbsthilfe.. Ich habe es durch Frau Baumann geschafft vieles endlich wieder in den Griff zu bekommen. Es ist für mich ein Glücksfall, eien so kompetente, angagierte und freundliche Therapeutin gefunden zu haben
Kühl,distanziert,voreingenommen!keine Empathie!arbeitet nur mit medis.privatpatienten werden mit sicherheit besser behandelt. Nicht weiter zu empfehlen.
Ich bin seit einigen Wochen bei Frau Baumann in Behandlung. Sie hat eine sehr freundliche, entspannte, warme und auch optimistische Art und nach kurzer Zeit schon habe ich gemerkt, dass ich ihr vertrauen und offen mit ihr sprechen kann. Ich hatte leider eine negative Erfahrung bei einer anderen Psychotherapeutin gemacht gemacht und war deshalb anfangs etwas vorsichtig, habe aber schnell gemerkt, dass ich Frau Baumann vertrauen und mich ihr offen anvertrauen kann. Sie scheint über viel Berufserfahrung zu verfügen und ist in der Lage schnell zu erfassen, was in einem auf psychologischer Ebene vor sich geht. Ich bin froh, sie als Therapeutin gefunden zu haben und bin mir sicher, dass ich mit ihrer Unterstützung viele Fortschritte bezüglich meiner Genesung erreichen werde!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Elke Baumann ab?Dipl.-Psych. Elke Baumann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Elke Baumann?Dipl.-Psych. Elke Baumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Döhrener Str. 76c Hannover
Kann ich bei Dipl.-Psych. Elke Baumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Elke Baumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elke Baumann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Elke Baumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Elke Baumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elke Baumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Elke Baumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Elke Baumann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Elke Baumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Elke Baumann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Elke Baumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in List
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte