Sind Sie Elke Aßmann?
Ich bin jetzt 35 Jahre alt und seit 35 Jahren ist "Tante" Assmann meine Ärztin. Ich kann ihr alles erzählen und sie ist immer für mich da.
Ich bin bereits seit 30 Jahren bei Frau Aßmann.
Es ist eine Ärtzin ,welche ihr Herz am richtigen Fleck hat. Bei mir waren schon Situationen wo ich trotz Fachärzte keine Hilfe erhielt. Ein Besuch bei Frau Aßmann und sie erkannte sofort die Ursachen und ihre Behandlung führte zum Erfolg. Bei ihr steht der Patient an erster Stelle.
Ich darf garnicht an den Tag denken, an den sie nicht mehr im Dienst ist.
Ich bin bei Frau Aßmann seit ca.5 Jahren. Sie ist meine Hausärztin .Eine der ganz wenigen Mediziner, die nicht nur der Pharmaindustrie zuarbeiten .Sie hat Verständnis und Kenntnis für Behandlungsmethoden aus früheren Zeiten der Schulmedizin,die oft besser und ohne die ganzen Nebenwirkungen waren .Ich danke ihr von ganzem Herzen für ihre hervorragende Arbeit! Das Personal ist trotz des Stresses immer zu Späßen aufgelegt. Man muß natürlich auch Verständnis und etwas Geduld aufbringen .Und nicht vergessen, daß Frau Aßmann ja auch schon etwas Anderes machen könnte...Ich bin froh,daß es sie gibt und danke dem ganzen Team! Ein Patient aus Derben.
Meine Familie und ich sind bei Frau Doktor in Behandlung und rund herum zufrieden. Man merkt sie ist Ärztin aus Leidenschaft und man fühlt sich durch ihre direkte Art geborgen.
Sie weiss genau was sie sagt und behandelt sehr gründlich .
Ich bin sehr unzufrieden,
Das sie Kinderärztin sein soll wundert mich .
Die Impfungen für Babys und kleine kinder sind eine Zumutung. Blaue flecken und starkes bluten sind vorprogrammiert.
Teilweise grobe Behandlung und starke Vorurteile gegenüber bestimmten Menschen :-/
Frau Aßmann hat mich hinsichtlich meiner zu behandelnden Pollenallergie gut beraten, jedoch sind die Wartezeiten in ihrer Praxis unerträglich lang und da der Warteraum meist belegt ist, muss man sich dann in den Flur stellen und warten. Dies ist gerade für kleine Kinder und ältere Menschen eine Zumutung. Schade, dass daran nichts geändert wird.
Welche Fachgebiete deckt Elke Aßmann ab?Elke Aßmann ist Allgemeinmedizinerin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Aßmann?Elke Aßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurzer Steg 2 Parey
Kann ich bei Elke Aßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke Aßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Aßmann buchen?An diesem Standort hat Elke Aßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke Aßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Aßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke Aßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Aßmann?Folgende Versicherungen werden von Elke Aßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel