- Ärztliches Qualitätsmanagement
Hauptstr. 40, Nanzdietschweiler
Praxis Dr. med. Elke Amro Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Hauptstr. 40, Nanzdietschweiler
Praxis Dr. med. Elke Amro Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Ein tolles Praxis-Team und eine sehr kompetente, hilfsbereite Ärztin!
Ich habe mich selten bei einem Hausarzt/einer Hausärztin so gut aufgehoben gefühlt wie bei Frau Dr. Amro. In der Vergangenheit musste ich oft die Erfahrung machen, dass Probleme nicht richtig ernst genommen oder nur halbherzige Untersuchungen durchgeführt wurden. Das ist hier nicht der Fall. Frau Amro nimmt sich viel Zeit für jegliche Anliegen und hat bislang in allen Fällen die richtigen Diagnosen gestellt und passenden Schritte eingeleitet. Hinzu kommt, dass die Wartezeiten idR. sehr gering sind und man vom gesamten Praxis-Team äußerst herzlich behandelt wird. Nur weiterzuempfehlen!
Erst war ich nur in Vertretung bei Ihr. Ich war so positiv beeindruckt, das Ich zu Ihr gewechselt habe!
Alle sind immer sehr zukommend und nett! Fr. Dr. Amro nimmt sich Zeit, hört einem zu Und erklärt alles sehr ausführlich! Auch ohne Termin Kommt man ohne Stundenlange warterei dran! Ich kann Sie und Ihr tolles Team nur Empfehlen!
Man wird hier als Patient und Mensch wahrgenommen. Immer zuvorkommend und höfflich behandelt. Frau Dr. Amro ist immer sehr professionell und hat immer einen Rat. Auch die Zusammenarbeit mit Fachärzten funktioniert gut. Das Praxisteam ist immer sehr nett und hilft wo es kann. Weiter so.....
Nimmt sich Zeit für Ihre Patienten; Sehr nett und vorallem kompetent in Ihrem Fach. Spricht mehrere Sprachen was oftmals vieles erleichtern kann. Selbst bei den banal wirkensten Fragen wird man ernst genommen. Das einzige Problem könnten die Parkmöglichkeiten sein wenn die Praxis voll ist.
Meiner Meinung nach keine kompetente Ärztin! Die medizinische Beratung lässt zu wünschen übrig, auf eine Überweisung zu einen Facharzt kann man lange warten, wobei Rettungssanitäter und Notarzt fast jeden Tag zu der Praxis ausrücken dürfen! Zudem finde ich, dass Sie sehr unhöflich ist und die Patienten nicht liebevoll behandelt! Ich bin der Überzeugung es gibt im Umkreis Hausärzte die viel besser sind!
Dr. med. Elke Amro
Sehr geehrte/r Schreiber/in !
Als ich Ihre Bewertung las, musste ich mich durchaus fragen, über welche Praxis Sie sich äußern. Insbesondere der Satz "... wobei Rettungssanitäter und Notarzt fast jeden Tag zu der Praxis ausrücken dürfen!" ist nachvollziehbar erfunden - hierzu muss man nicht einmal beim DRK nachfragen (was Ihnen ja aber offen steht).
Selbstverständlich kann man mich "sehr unhöflich" und "nicht liebevoll" finden, es gehört jedoch zu meinen vorrangigen Ambitionen - auch noch n a c h diesem Kommentar -, eine freundliche (und dennoch professionelle) Atmosphäre zu schaffen, in der auch S i e sich wohl fühlen können.
Klar ist, dass es natürlich persönliche Diskrepanzen oder Verständnisprobleme geben kann und nicht Jeder sich mit Jedem immer versteht, obwohl ich denke, dass uns dies meist gelingt. Wir haben v.a. nichts dagegen, wenn man aufgekommene Konflikte mit uns bespricht.
Sind Sie der "Überzeugung, es gibt im Umkreis Hausärzte die viel besser sind!", so sind Sie natürlich aufgefordert, Ihren persönlichen Hausarzt unter diesen zu wählen. Alle Anderen - und es tut mir leid, dass Sie nicht dazu gehören -, dürfen es aber gerne mit uns versuchen: Der Weg ist frei. Und vielleicht gar nicht so falsch ...
Hochachtungsvoll,
Dr. Elke Amro
Zu ihr kann man sehr offen sprechen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Amro ab?Dr. med. Elke Amro ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Elke Amro besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Amro?Dr. med. Elke Amro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 40 Nanzdietschweiler
Kann ich bei Dr. med. Elke Amro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Amro keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Amro buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Amro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Amro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Amro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Amro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Amro?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Amro akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern