Termin buchen

• Phytotherapie
  • Ernährungsberatung
  • Psychosomatik

privatpraxis
Elke Aechter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Praxis Elke Aechter Heilpraktikerin

langfristig gesünder hochwertig und lecker ernähren

Gesundheitsprävention
gesunde Ernährung für die ganze Familie
Mikronährstoffe

klassische Homöopathie

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Elke Aechter Heilpraktikerin...mehr • Burnout (Beratung) weniger

Ich war depressiv, erschöpft, ausgebrannt und konnte nicht mehr schlafen. Dazu kamen Herzrhythmusstörungen, mit nur 39 Jahren.

Nach der Erstberatung habe ich das Paket „Heilpraktiker&Coaching“ gebucht. Nachdem meine Behandlung nun fast abgeschlossen ist, würde ich die Therapie in 3 Bereiche unterteilen wollen.

1. Körperliche Beschwerden definieren und behandeln 2. Ursachen im Alltag erkennen 3. Denken und Handeln ändern

Für körperliche Beschwerden ist fast immer einen Mangel verantwortlich. Die Mängel haben wir anhand verschiedener Tests erkannt und behoben. Die Ursachen im Alltag haben wir zeitgleich festgestellt. Der letzte Punkt ist der Herausforderndste. Unser Denken und Handeln prägt unser ganzes Leben. Wir haben jeden Tag selbst die Entscheidung, was wir tun oder nicht. Dabei stehen uns unglaublich viele Glaubenssätze im Weg und Frau Aechter ist Meisterin darin, diese aufzuspüren und aufzulösen. Grundsatz Nr. 1 – wir müssen gar nichts. Mir geht es gut wie lange nicht, Danke!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Elke Aechter Heilpraktikerin...mehr • Ernährungsberatung weniger

Ich bin wegen meiner Kinder zu Frau Aechter gekommen. Meine Tochter hatte grosse Hautprobleme und Allergien und alle waren ständig krank. Durch z.B Ernährungsumstellung und Versorgung mit den richtigen Grundnährstoffen und noch mehr hat sich viel getan. Die Hautproblem und Allergien haben sich sehr verbessert, wir sind nicht mehr krank (und wenn dann ist es mit Frau Aechters Hausapotheke schnell wieder weg) und können endlich alle wieder gut schlafen. Danke :-)

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Elke Aechter Heilpraktikerin...mehr • Ganzheitliche Diagnostik weniger

Mit langjährigen Kopfhautekzem incl. starken Juckreiz; chonischen Ohrenjuckreiz/Ohrenentzündungen und Augenentzündungen Inc.Wimpernausfall; Blähungen kam ich zu Elke Aechter. Meine Beschwerden sind wie weggeblasen und bin bis heute noch beschwerdefrei. Ich fühle mich so glücklich wie noch nie, denn mein Leben hat sich um ein vielfaches zum positiven verändert. Ich kann Frau Elke Aechter mit sehr guten Erfahrungen und besten Gewissen sehr gerne weiterempfehlen! Ich hatte schon sehr viele Therapeuten und Heilpraktiker ausprobiert. Für mich persönlich ist Frau Aechter die Beste!

Standort: Praxis Elke Aechter Heilpraktikerin

Ich kam mit verschiedenen Beschwerden zu Frau Aechter.
Sie konnte mir bei allen helfen. Ich fand immer ein offenes Ohr und konnte auch Fragen stellen. Frau Aechter hat sich sehr viel Zeit genommen und mir auch alle meine Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

Elke Aechter

Vielen Dank für die positive Bewertung. Alles Gute weiterhin!

Sehr kompetente, ehrliche und sehr gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben