- Tierarzt für Kleintiere
- Akupunktur
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Frau Adriany ist das Beste was Hund, Herrchen und Frauchen passieren kann. Ein ganz herrliches Dankeschön!
Seit wir zu Fr. Dr. Adriany gehen, geht es meinem Hund viel besser.
Ihre Geduld und ihre ruhige Art gepaart mit einer mega Kompetenz, ist einzigartig.
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Dr. Adriany ist ruhig, sicher und sehr professionell mit unserer Hündin umgegangen. Wir fühlten uns gut aufgehoben bei ihr!
Wir können sie nur weiter empfehlen!!
Seit fast 7 Jahren bin ich mit meiner Hündin bei Dr. Adriany in Behandlung. Sie hat eine wundervolle Art, mit Tieren umzugehen und ich bin sehr froh, dass ich sie habe.
Wir sind schon seit einigen Jahren mit unseren Hunde bei Frau Dr. Adriany in Behandlung und schätzen Sie und ihre ruhige, geduldige und empathische Art sehr!
Bei sämtlichen Problemen mit dem Bewegungsapparat ist sie unsere erste Anlaufstelle! Dort wo andereTierätzte nur zum Schmerzmittel greifen würden, konnte Sie uns immer kompetent helfen.
Bei entsprechenden Verdacht überweist Sie an Kollegen zur weiteren Abklärung und ggf. OP und lag bei uns damit immer richtig.
Wir fragen uns oft.. Was macht nur jemand, der keine Dr. Adriany hat?
Auf diesem Wege nochmal vielen, vielen Dank Frau Dr. Adriany für die tolle Unterstützung (auch ausserhalb Ihres Fachgebietes) in den letzten Jahren.
Kann diese Praxis nur weiter empfehlen das sie sehr sauber und ehrlich arbeiten und vorallem auf das Tier eingehen und den Halter auch die Angst nehmen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Elke Adriany ab?Dr. med. vet. Elke Adriany ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Elke Adriany?Dr. med. vet. Elke Adriany empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raschenberg 1 Maierhöfen
Kann ich bei Dr. med. vet. Elke Adriany Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Elke Adriany keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Elke Adriany buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Elke Adriany noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Elke Adriany direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Elke Adriany wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Elke Adriany, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Elke Adriany?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Elke Adriany akzeptiert: Privat versichert.