Sind Sie Elka Heimann-Langner?
Die besten Ärzte im ganzen Gebiet.....
Freundlich und Kompetent
Kompetente, nette, aufmerksame, freundliche Ärtztin! Menschlich und nicht kommerziell. Ich und meine Familie sind begeistert von Fr. Doktor! Es gibt nichts besseres als Sie! Immer wieder gern!
Bin auf Empfehlung von ein Kumpel dort hin! Bin selbst Angst Patient. Die Zahnärztin ist wirklich der Hammer, bitte weiter so.
Frau Heimann-Langner ist sehr einfühlsam und freundlich. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und habe sie deshalb auch schon weiterempfohlen.
Ein netter und aufmerksamer Artzt! Menschlich und nicht kommerziell !
Ich, meine Familie, Freunde, Mitarbeiter, alle wir sind begeistert von Fr. Doktor! Es gibt nichts besseres als Sie! Immer wieder gern!
Wir gehen alle zu diesem Zahnarzt. Ich habe wirklich viele Zahnärzte gehabt und kann aus der Erfahrjng sagen: Sie ist top und die Beste! Es gibt einfach nichts auszusetzen . Preis-Leistung bei Reinigung, Kunststofffüllung und Zahnersatz ist sehr gut!
Die Beteibungsspritze ist ein Traum, man merkt kaum was!!!! Sie ist immer sehr nett und freundlich, obwohl sie sehr viel zu tun hat. Die Mitarbeiter sind auch alle total nett und freundlich. Ich habe noch nie einen falschen Ton oder sonstiges in der Praxis gehört.
Mein Mann hat sehr viel Angst vom Zahnarzt, aber Frau Doktor macht alles sehr vorsichtig und einfühlsam. Er geht nur zu ihr. Wir wohnen jetzt sehr weit von Gelsenkirchen und waren auch hier schon bei diversen Zahnärzten, aber es gibt keinen besseren Zahnarzt. Also fahren wir 2 mal im Jahr zu ihr ,weil sie perfekt ist!
Klare Empfehlung
Meine beste Zahnärztin!
Kompetent, freundlich, nett und sehr korrekt!
Welche Fachgebiete deckt Elka Heimann-Langner ab?Elka Heimann-Langner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elka Heimann-Langner?Elka Heimann-Langner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 68 Gelsenkirchen
Kann ich bei Elka Heimann-Langner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elka Heimann-Langner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elka Heimann-Langner buchen?An diesem Standort hat Elka Heimann-Langner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elka Heimann-Langner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elka Heimann-Langner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elka Heimann-Langner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elka Heimann-Langner?Folgende Versicherungen werden von Elka Heimann-Langner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen