Ebstorfer Str. 2, Uelzen
Die Ärztin ist toll, einfühlsam, kompetent und fürsorglich. Leider kann man das von der Patientenaufnahme der Praxis insbesondere bei Frau Xxxxx nicht erkennen! Wenn Patienten an der Wand stehen, mit 39.3 Fieber und schwerer Diarröe, dann sollte man sie nicht nicht beachten und erstmal weiterhin der Auszubildenden zeigen, wie man Patientendaten erfasst. Ein kurzer Blick und ein "bin sofort bei Ihnen", sollte immer drin sein! In diesem unserem Fall, hätte man sogar sofort handeln, müssen !!
Frau Tuchkova ist ansich eine gute Ärztin versucht in letzter Zeit aber Untersuchungen durchzuführen die gar nicht notwendig sind. Reagiert schroff und ungehalten wenn man eine Erklärung möchte
Eine ganz tolle Ärztin die zuhört, um eine bestmögliche individuelle Lösung zu finden. Sehr menschlich. Fachkompetent.
Die neue Praxis ist sehr modern u. gut zu erreichen.
Sehr nette und ruhige Atmosphäre, sehr freundliche und kompetente Arzthelferinnen. Frau Tuchkova wie immer sehr freundlich, einfühlsam und sorgsam.
Frau Tuchkova ist eine super freundliche und kompetente Ärztin.
Auch das Praxisteam ist super.
Sehr zu empfehlen.
Frau Tuchkova ist eine super freundliche und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ihre Anliegen ernst. Man ist bei ihr sehr gut aufgehoben.
Frau Dr Tuchkova ist eine super freundliche Ärztin mit der man auch mal, trotz Krankheit , lachen kann. Wenn Frau Dr Tuchkova der Meinung ist das etwas fachärztliche Untersuchung benötigt wird mit einer Überweisung nicht lange gefackelt. Das vertrauensverhältnis ist mittlerweile so, das ich, egal bei welchem Facharzt ich war, das Ergebnis mit ihr bespreche. Auch das Praxisteam ist super. Sogar wenn das Wartezimmer proppenvoll ist. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben!!!
Frau Tuchkova ist super nett und freundlich, hilft mit ihren Diagnosen und Therapievorschlägen wirklich weiter. Hier fühlt man sich als Mensch, und nicht als Kassenpatient.
Welche Fachgebiete deckt Elizaveta Tuchkova ab?Elizaveta Tuchkova ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elizaveta Tuchkova?Elizaveta Tuchkova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebstorfer Str. 2 Uelzen
Kann ich bei Elizaveta Tuchkova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elizaveta Tuchkova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elizaveta Tuchkova buchen?An diesem Standort hat Elizaveta Tuchkova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elizaveta Tuchkova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elizaveta Tuchkova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elizaveta Tuchkova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elizaveta Tuchkova gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Elizaveta Tuchkova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elizaveta Tuchkova?Folgende Versicherungen werden von Elizaveta Tuchkova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen