Platin-Profil

Heilpraktikerin mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Hallo, ich bin Liz!

Mein Fachgebiet umfasst Methoden zur Stressbewältigung und -prävention. Schon vor 26 Jahren hat mich das Feld der Psychologie und der alternativen Therapie fasziniert. Mit einem Hang zum medizinischen Detektiv erkunde ich alternative Wege zur Gesundheit. Meine Berufung ist es, Sie auf einer Reise zur physischen, psychischen und emotionalen Gesundheit zu begleiten. Mein Ziel ist es, dass Sie nicht nur gesund sind, sondern sich auch glücklich und lebendig fühlen. Lassen Sie uns zusammenarbeiten, damit Sie Ihre Lebenszufriedenheit wiedererlangen. Ich biete Ihnen unter anderem diverse Therapien, Coaching, Kurse sowie Workshops.

Ich bin in meiner Praxis Body and Mind in München Maxvorstadt für Sie da!

Deine Elizabeth Braunmüller
In meiner Praxis für Naturheilkunde Body and Mind in der Elisenstraße 5 in München Maxvorstadt unterstütze ich, Heilpraktikerin Elizabeth Braunmüller, Sie mit verschiedenen Verfahren bei der Genesung. Welches Verfahren in Ihrem Fall am besten geeignet ist, entscheide ich gemeinsam mit Ihnen nach einer gründlichen Anamnese und Diagnostik. Sie möchten mehr erfahren? Auf jameda habe ich meine Schwerpunkte für Sie aufgelistet, aber natürlich berate ich Sie auch gern in meiner Praxis in München Maxvorstadt.

- Naturheilkundliche Therapien –  Yoga
- Bio-Well Methode (Electro-Photonic Imaging (EPI))
- Diamon Shield (Biofrequenzen, EMS)
- Betriebliches Gesundheitmanagement (IHK)
Sie interessieren sich für sanfte Behandlungsmethoden, die stets den ganzen Menschen im Blick haben? Kommen Sie in meine Naturheilpraxis Body and Mind in der Elisenstraße 5 in München Maxvorstadt, um sich alternativmedizinisch versorgen zu lassen. Über meine Leistungen können Sie sich auf jameda vorab informieren. Natürlich folgt in meiner Praxis ein ausführliches Erstgespräch. Ich, Heilpraktikerin Elizabeth Braunmüller, bin für Sie da!

Alternativmedizinische Systeme:
- Ayurveda
- Bachblütentherapie
- Homöopathie
- Methoden südamerikanischer Curanderos

Energiebasierte Methoden:
- Akupressur
- Bio-Well Methode (Electro-Photonic Imaging (EPI))
- Brainwave und Klangfrequenzen
- Chakra-Arbeit
- Diamon Shield (Biofrequenzen, EMS)
- Kinesiologischer Muskeltest

- Infusionstherapie
- Mesotherapie
- Quaddeln
Warum zu mir?
Starte deine Reise zu einem gesünderen Leben – mit dir als wichtigstem Akteur! Ich, Heilpraktikerin Elizabeth Braunmüller, habe mich bei den Behandlungen in meiner Praxis Body and Mind in der Elisenstraße 5 in München Maxvorstadt unter anderem auf die folgenden Beschwerdebilder fokussiert:

Körperliche Beschwerden:
- Schmerzen: Rücken-, Nacken-, Gelenk- oder Muskelschmerzen
- Verdauungsprobleme Magen-Darm-Beschwerden, Sodbrennen, Blähungen und Verstopfung
- Hautprobleme: Ekzeme, Akne, Hautausschläge und andere Hauterkrankungen.
- Allergien und Unverträglichkeiten

- Unfruchtbarkeit
- Menopause
- Insulinresistenz
- Diabetes Mellitus
- Polyzystisches Ovarialsyndrom (PCO)

Ernährungs- und Gewichtsprobleme:

- Schlafhygiene
- Gesunde soziale Beziehungen
- Gesunde Gewohnheiten im Arbeitsleben
Meine Praxis und mein Team
Bevor ich, Heilpraktikerin Elizabeth Braunmüller, eine Behandlung durchführe, nehme ich mir viel Zeit für eine gründliche Anamnese und Diagnostik. Wenn ich alle Symptome und die Krankheitsgeschichte meiner Patienten im Blick habe, wähle ich die geeignetste Therapieform aus. Gerne erkläre ich Ihnen die Hintergründe der Behandlung, damit Sie wissen, was auf Sie zukommt. Ich bin in meiner Praxis Body and Mind in der Elisenstraße 5 in München Maxvorstadt für Sie da!
Sonstige Informationen über mich
Ich berechne für eine Stunde 120 €, Materialkosten, sowie Medikamente exklusive.
Telefonische Beratung wird im 10 Minuten-Takt mit 15 € abgerechnet.
Gerne besuche ich Dich nach Absprache auch zu Hause. Für die An-und Abfahrt berechne ich den tatsächlichen Zeitaufwand an Hand meines Stundensatzes.
Private Krankenversicherungen und Heilpraktiker-Zusatzversicherungen übernehmen Heilpraktikerleistungen häufig nicht komplett. Aufgrund der vielfältigen Versicherungsbedingungen und Tarife empfehle ich Dir, die Übernahme im Vorfeld zu klären. Gesetzliche Krankenversicherungen erstatten keine Heilpraktikerleistungen.

Hast Du noch Fragen? Ich stehe Dir gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung.

Achtsamkeitstraining (Beschreibung) • 180 €

Folgetermin • 120 €

Kostenloses Beratungsgespräch Kostenloser Service

n.V.*

Videosprechstunde Elizabeth Braunmüller

In dieser 90-minütigen Sitzung erfahren Sie Techniken zur bewussten Wahrnehmung und Stressbewältigung. Tauchen Sie ein in Methoden wie Atemmeditation, Body-Scan und progressive Muskelentspannung, um im Hier und Jetzt präsent zu sein und Ihre innere Ruhe zu stärken. Diese Methoden können nicht nur bei der Bewältigung von Stress helfen, sondern auch zur Linderung von Rückenschmerzen und Migräne beitragen. Zusätzlich kann das Training bei Essstörungen, psychischen Problemen und Depressionen unterstützen.

120 €

Praxis Elizabeth Braunmüller Heilpraktikerin

Allergie- und Schmerztherapie: In meiner spezialisierten Behandlung biete ich Ihnen ganzheitliche Ansätze zur Linderung von Allergiesymptomen und chronischen Schmerzen. Meine individuell angepassten Therapien umfassen Techniken wie Stoffwechselanalyse, Cranio Sacral Therapie, Phytotherapie und Orthomolekulartherapie. Erfahren Sie eine gezielte Unterstützung zur Reduzierung von Allergiebeschwerden und zur Verbesserung Ihrer Lebensqualität trotz chronischer Schmerzen.

90 €

Praxis Elizabeth Braunmüller Heilpraktikerin

In meiner individuellen Coaching-Praxis biete ich Ihnen professionelle Begleitung und Unterstützung auf Ihrem persönlichen Entwicklungsweg. Gemeinsam werden wir Ihre Ziele und Herausforderungen identifizieren und Strategien entwickeln, um diese zu erreichen. Durch gezielte Gespräche, Reflexion und praktische Übungen werden Sie Ihr volles Potenzial entfalten, Hindernisse überwinden und positive Veränderungen in Ihrem Leben bewirken. Ob berufliche Weiterentwicklung, persönliches Wachstum oder die Bewältigung von Lebensübergängen - mein Coaching-Ansatz ist darauf ausgerichtet, Sie dabei zu unterstützen, ein erfülltes und erfolgreiches Leben zu führen.

120 €

Kostenloser Service

Praxis Elizabeth Braunmüller Heilpraktikerin

Yogatherapie ist eine ganzheitliche Behandlungsmethode, die Elemente des Yoga zur Unterstützung der körperlichen, mentalen und emotionalen Gesundheit einsetzt. Im Gegensatz zum herkömmlichen Yoga, das oft auf körperliche Fitness und Entspannung abzielt, konzentriert sich die Yogatherapie gezielt auf individuelle Bedürfnisse und Gesundheitsziele der Person.

In der Yogatherapie werden spezifische Yoga-Übungen, Atemtechniken, Meditation und Entspannungstechniken eingesetzt, um verschiedene Beschwerden und Störungen zu behandeln. Diese können physischer Natur sein, wie z.B. Rückenschmerzen, Verspannungen oder Herz-Kreislauf-Erkrankungen, oder auch psychischer Natur, wie Angstzustände, Depressionen oder Schlafstörungen.

Waren Sie schon bei Elizabeth Braunmüller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten