Gemeindestr. 11, Schwarzenberg/Erzgebirge
Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so eine liebevolle und kompetente Ärztin kennengelernt.Frau Dr. Elizbeth Beltre nimmt sich für jeden Patienten sehr viel Zeit! Ihre Sprechstundenhilfen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.Ihr Deutsch ist noch nicht perfekt, aber ich habe alles bestens verstanden.(Sie spricht Spanisch,Französisch,English und Deutsch.) Ihre Einstellung und ihre Mentalität macht sie für mich sehr wertvoll und kompetent.Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.Sie hat Unregelmäßigkeiten bei mir festgestellt, was bei allen anderen Ärzten nie untersucht worden ist. Fließbandarbeit ist hier ein absolutes Fremdwort. Ich bedanke mich beim gesamten Team Beltre. (Den Damen einen Strauß Rosen)
Fr. Dr. Beltre nimmt sich immer Zeit, das Praxispersonal ist auch nachmittags unheimlich freundlich, zuvorkommend und sehr Kompetent. Hier, wird der Patient noch ernst genommen.
?Ja gerne sehr empfwel längs wert okay huhu viel Zeichen de noch jetzt is gut..
Auch wenn ihr deutsch noch nicht so gut ist, wie fast alle erhoffen bzw. voraussetzen ist Sie eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich für jeden Patienten ausreichend Zeit nimmt und man wird nicht am Fließband abgefertigt!
Die Wartezeit auf einen Termin ist Super!
Die Wartezeit in der Praxis dauert logischerweise etwas länger, da wie oben erwähnt, Frau Dr. Beltre sich für jeden Patienten viel Zeit nimmt!
Auch ihre Sprechstundenhilfen sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Der Warteraum ist sehr angenehm und für Unterhaltung ist gesorgt auch für kleine Patienten.
Die Ausstattung der Praxis ist gut, nur die Parkplatzsituation vor der Praxis müsste besser sein.
Ich bin seit 4 Jahren in dieser Praxis einschließlich ihrer Vorgängerin Patient und bin sehr zufrieden.
Ich kann diese Praxis mit ihrer Ärztin Frau Dr. Beltre sehr empfehlen!
schwierig zu verstehen, nimmt Patienten nicht ernst, nicht empfehlenswert
Frau Beltre ist für mich eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Egal ob ich sie wegen einem plötzlichen Krankheitsereignis oder regelmäßigem Rezept-und Spritzenbedarf meiner chronischen Erkrankung aufsuchen muss, bin ich immer sehr zufrieden mit ihrer Behandlung und ihren Auskünften. Auch ihre Schwestern sind sehr freundlich und haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und Probleme. Vielen Dank an das gesamte Praxisteam.
bin seit 3 Monaten bei Frau Dr.med Elizabeth Beltre im Behandlung ,sehr Freundlich und Kompetent, hohen Service, super Ärztin.Kann man nur weiterempfelen.
Aufgrund meiner Krankheit komme ich oft hier. Ihr Deutsch ist nicht perfekt, aber das ist kein Problem für mich. Wir verstehen uns gut. Mit Hilfe von ihr und ihrem Team konnte ich bald einen Termin im Krankenhaus bekommen.
Kaum zu verstehen, sozialmedizinisch inkompetent, fragwürdige Medikation.
Welche Fachgebiete deckt Elizabeth Beltre ab?Elizabeth Beltre ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elizabeth Beltre?Elizabeth Beltre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gemeindestr. 11 Schwarzenberg/Erzgebirge
Kann ich bei Elizabeth Beltre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elizabeth Beltre keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elizabeth Beltre buchen?An diesem Standort hat Elizabeth Beltre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elizabeth Beltre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elizabeth Beltre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elizabeth Beltre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elizabeth Beltre?Folgende Versicherungen werden von Elizabeth Beltre akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Marienberg