Hauptstr. 49, Hofheim
Sind Sie Dr. med. Eliza Janota-Czarny?
Frau Dr. Ist sehr kompetent und freundlich. Sie nimmt sich Zeit und beantwortet jede Frage in Ruhe.
Ganz schlimm und total unfreundlich ist ihr Personal.
Sie antworten auf keine Frage die man als Pat. stellt, sind sehr herablassen und unverschämt.
Das aller letzte, man merkt wenn man die Praxis betritt, dass die 2 Frauen keine Lust haben auf Menschen haben. Damit haben sind Sie im falschen Beruf.
Sie reden (wenn sie dann mal reden) mit einem als ob man dumm wäre. Respektlos.
Frau Dr. Janota-Czarny punktet mir ihrem freundlichen Charakter. Die Praxis ist gut erreichbar.
Über Risiken der Einnahme diverser Medikamente wird jedoch nicht aufgeklärt.
Die Wartezeit auf einen Termin ist, im Gegensatz zu anderne Praxen überdurchschnittlich lang (4 Monate), die Öffnungszeiten für berufstätige mehr als ungünstig.
Ich finde sie als Frauenärztin kompetent und informativ. Ich mag ihre ruhige Art, auch dass sie Zusatzleistungen nicht aufschwatzt, sondern informiert, was notwendig ist.
Ich bin seit Eröffnung der Praxis bei Frau Janota-Czarny und gehe noch immer zu ihr obwohl ich gar nicht mehr in Hofheim wohne. Sie hat mich immer gut betreut. Bei Notfällen konnte ich kurzfristig dazwischen geschoben werden und als ich aufgrund von Blutungen während der Schwangerschaft kurz vor Feierabend ohne Termin aufkreuzte, reagierte man geduldig und untersuchte mich umfassend.
Die Ärztin vertrödelt zwar keine Zeit aber sie hört mir zu und beantwortet alle Fragen. Ich habe nichts zu mecke
Frau Dr. ist höflich und nett, habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt zwar, aber ok... was man noch weniger von den Damen vorne behaupten kann.
Was die Terminvergabe angeht, na ja was soll ich sagen außer eine reine Katastrophe. Man wartet ewig und 3 Tage. Dann sind die Damen am Telefon auch sehr inkompetent, weil ihre Tonlage sehr desinteressiert klingt.
Ich bin echt mit dem Wenigsten zufrieden, aber ein bisschen Mitgefühl kann man ja wohl erwarten, besonders in dieser Branche.
Ich werde mich nach einem anderen Arzt umschauen. Aber der Praxis wünsche ich dennoch viel Erfolg.
Vorsorge und Beratung waren in den letzten 2-3 Jahren in Ordnung. Aber als ich jetzt wegen eines Knotens in der Brust einen kurzfristigen Termin brauchte, war telefonisch keiner in den nächsten 3 Monaten!! zu bekommen. In 3 Monaten wäre mein nächster regulärer Vorsorgetermin; warten, auf die Warteliste oder ins Krankenhaus, sagte mir die Assistentin am Telefon. Nur Vorsorge und IGeL-Leistungen,aber im Notfall ist man ohne Arzt, das geht garnicht.
Nachtrag: nach ca. 3 Wochen wurde mir tel. ein kurzfristig abgesagter Termin angeboten. Das war so vorher nicht kommuniziert und für mich kam der Anruf deshalb auch zu spät.
Ich war jetzt insgesamt 4 Jahr bei der Ärztin, bin allerdings gerade dabei, mir jemand neues zu suchen. Sie ist freundlich, hat aber tatsächlich immer weniger Zeit für den Patienten, man kommt nicht mehr dazu, Fragen zu stellen bzw. Beschwerden mal richtig zu schildern und darüber zu sprechen. Ich habe bisher die Krebsnachsorge bei ihr gemacht, auf Beschwerden, die sich aufgrund der OP mittlerweile bei mir ergeben haben, geht sie gar nicht ein.
Wenn ich nicht zusätzlich im Brustzentrum eine tolle Oberärztin hätte, die mir im Zuge einer Metastudie alle Fragen rund um meinen Krebs und die Nachwehen, also Schmerzen, Veränderungen, Einschränkungen im Bewegungsapparat etc. beantwortet und erklärt hat, wäre ich damit völlig alleine gelassen.
Hinzu kommt noch, daß die Damen am Empfang zum Teil wirklich unglaublich unfreundlich und arrogant sind, das geht gar nicht (nicht alle, aber eine Dame insbesonders, die ich hier nicht namentlich erwähnen darf). Als ich damals meinen Knoten in der Brust entdeckte und ich anrief, um einen Termin zu machen, ließ sie das völlig kalt und gab mir einen Termin 5 Wochen später.....ohne meine Hausärztin, die mich am selben Tag noch zur Mammo und Ultraschall überwies, hätte ich wirklich 5 Wochen!! am Rad gedreht.
Generell ist sie wirklich keine schlechte Ärztin, sie hat nur mittlerweile zu viel zu tun, und das ist schade, da sie es besser könnte.
Ich bin schon sehr lange bei Frau Dr. Janota-Czarny, leider nimmt Sie sich immer weniger Zeit für Ihre Patienntinnen. Sie mag zwar kompetent sein und führt die Untersuchungen gut durch, wenn man etwas auf dem Herzen hat oder Fragen, dann darf man noch nicht einmal ausreden. Finde ich schade, früher war das nicht so! Außerdem muss man mittlerweile 3(!) Monate auf einen Termin warten, selbst bei akuten Beschwerden - unzumutbar!
Ingesamt ist Fr. Czarny mit Sicherheit keine schlechte Ärztin (sie checkt auf jeden Fall sorgfältig alle Krankheiten ab, ansonsten kann ich ihr medizinisches Können nicht beurteilen), das vorweg. Jedoch hat man gerade als junge Frau noch viele Fragen und Unsicherheiten zu klären und hierfür scheint sie mir persönlich nicht die geeignetste Ansprechpartnerin zu sein. Sie ist zwar freundlich, aber recht kühl und ingesamt wenig einfühlsam, wie ich finde.
Beim ersten Besuch nahm sie sich viel Zeit für mich und erklärte mir alles sorgfältig (obwohl dies nicht mein erster FA-Besuch war und ich über vieles davon bereits ausreichend informiert war! Testete mich sogar auf Krankheiten, bei denen ich mir sicher war, sie nicht haben zu können, da ich meinem ersten und einzigen Sexpartner in der Hinsicht vertraue - aber das schien sie anders zu sehen. Na gut, Vorsicht ist besser als Nachsicht , aber ganz ernstgenommen fühlte ich mich nicht.), bei späteren Terminen jedoch wirkte sie gehetzter und beantwortete Fragen nur unzureichend.
Ingesamt fällt auf, dass sie sich vor allem Zeit für Themen nimmt, die ihr selbst am Herzen liegen, wenig aber für solche, die einen selbst stark beschäftigen (jugendliche Unsicherheiten eben). Hier ist man nachher auch nicht wirklich schlauer als vorher, es wird keine individuelle Problemlösung gegeben.Im Gegenteil: Bei einem mir persönlich wichtigen Thema schaffte sie es sogar, mich zu verunsichern.
Dadurch habe ich den Eindruck, nicht auf einer Augenhöhe mit ihr zu sprechen. Gerade wem FA-Besuche noch unangenehm sind (was bei mir an sich nicht einmal der Fall ist), ist hier vielleicht nicht am besten aufgehoben.
Wem es rein um den medizinischen Aspekt geht, der ist hier sicher an einer akzeptablen Adresse.
Da mir der persönliche Aspekt und das individuelle Eingehen auf den Patienten bei Ärzten sehr wichtig ist, vergebe ich nur ein "ausreichend".
Nach meiner vorherigen Frauenärztin bin ich wieder in die Praxis zurück. Früher hat die Praxis einer andere Frauenärztin gehört und jetzt hat die junge Ärztin es übernommen meine Schwester ist bei der Frau Janota als Patientin und hat sie während der gesamten Schwangerschaft betreut. Da ich bei meiner Frauenärztin keine gute Erfahrung gemacht habe habe ich mich definitiv entschlossen meine zweite Schwangerschaft mich von der Frau Janota betreuen zu lassen. Sie ist jung sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eliza Janota-Czarny ab?Dr. med. Eliza Janota-Czarny ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eliza Janota-Czarny?Dr. med. Eliza Janota-Czarny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 49 Hofheim
Kann ich bei Dr. med. Eliza Janota-Czarny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eliza Janota-Czarny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eliza Janota-Czarny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eliza Janota-Czarny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eliza Janota-Czarny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eliza Janota-Czarny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eliza Janota-Czarny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eliza Janota-Czarny gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eliza Janota-Czarny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eliza Janota-Czarny?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eliza Janota-Czarny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden