Praxis Elitsa Dzhatova Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Straße der Einheit 21, Lübbenau/Spreewald
Elitsa Dzhatova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03542 88.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr nette Ärztin. Sie hat sich viel Zeit für die Behandlung genommen. Freundliche Atmosphäre und kaum Wartezeit.
Sehr freundliche, engagierte und kompetente Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Elitsa Dzhatova ab?Elitsa Dzhatova ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Elitsa Dzhatova?Elitsa Dzhatova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Einheit 21 Lübbenau/Spreewald
Kann ich bei Elitsa Dzhatova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elitsa Dzhatova keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Elitsa Dzhatova?Sie können sich mit Elitsa Dzhatova auf Deutsch (Deutsch), Bulgarisch (български), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elitsa Dzhatova buchen?An diesem Standort hat Elitsa Dzhatova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elitsa Dzhatova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elitsa Dzhatova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elitsa Dzhatova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elitsa Dzhatova?Folgende Versicherungen werden von Elitsa Dzhatova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lübbenau/Spreewald