Top 10Juni 2022
Weidkamp 136, Stadtbezirke Iv, Essen
Freundlicher als Dr. med. Elise Faghih geht gar nicht sie . Ich gehe seit meinem 17. Lebensjahr. Dahin
Ich war schon bei vielen Ärzte Aber diese Frau ist einfach einzigartig freundlich hilfsbereit vertrauensvoll sie hat alles was man sich von einen guten Hausarzt wünscht sie nimmt sich Zeit einfach nur zum Weiter empfehlen
Das ist eine Ärztin die genau den richtigen Beruf gewählt hat. Ich kann nur jedem empfehlen egal mit welcher Krankheit zur Frau.Doktor und ihr Team zu gehen.
Es sind dort alle Menschen freundlich hilfsbereit und kompetent.
Eine Ärztin, die sich Zeit nimmt und bei der ich mich ernst genommen und gewertschätzt fühle. Für mich sehr wichtige Punkte! Das Team ist auch immer freundlich und hilft gerne aus. Die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein, aber zu Corona-Zeiten nachvollziehbar.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Fagih sehr gut aufgehoben.Alle sehr nett und zuvor kommend.
Kann man nur weiter empfehlen.Weiter so.
sie ist für mich die besten ärztin auf der welt sie hat mir schon oft geholfen ich bin schwer krank und immer kann sie mir helfen auf ihr lasse ich nichts kommen
Frau Dr. Faghih kann ich jedem Empfehlen, der Kompetenz, Engagement und Freundlichkeit sucht.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben und auch die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Ich verdanke Frau Dr. Faghih sehr viel, da ich schwer erkrankt bin und ohne Ihre Hilfe, wäre ich nicht wieder auf einem so guten Weg. Ich wurde von ihr und ihrem Team, immer mit vollen Engagement unterstützt! Frau Dr. Faghih Ist sehr kompetent und gründlich und ich werde ihr und ihrem Team immer dankbar sein!
Vollständig zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben
Ich würde Frau Dr. Faghih jederzeit weiterempfehlen, sie ist die beste Hausärztin, die man sich wünschen kann. Ich gehe mit meiner 16 jährigen Tochter auch zu ihr. Da sie selber Kinder hat, ist sie sehr emphatisch und nimmt sich viel Zeit, um ein Vertrauensverhältnis zu dem Kind aufzubauen. Auch für mich nimmt sie sich genügend Zeit, um mir zu zu hören und mich zu untersuchen. Man muss sie einfach mögen.
Frau Dr. Faghih hat eine ruhige und kompetente Ausstrahlung. Das gesamte Team ist sehr fre
von fr. dr. faghi kann sich so mancher hausarzt eine oder mehrere scheibe/n abschneiden.
sie nimmt sich zeit für ihre patienten wo andere ärzte auf die uhr schauen und man wird meiner meinung
nach fachlich gut behandelt und beraten. meine frau und ich sind sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elise Faghih ab?Dr. med. Elise Faghih ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elise Faghih?Dr. med. Elise Faghih empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidkamp 136 Essen
Kann ich bei Dr. med. Elise Faghih Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elise Faghih keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elise Faghih buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elise Faghih noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elise Faghih direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elise Faghih wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elise Faghih, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elise Faghih gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elise Faghih gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elise Faghih?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elise Faghih akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.