Dr. Dr.
Bad Rothenfelde 2 Adressen
Am Finkenhügel 1, Westerberg, Osnabrück
Anti-Aging Behandlung
Dentanet Mund-,Kiefer- und Gesichtchirurgie Dr.Dr. Elisabeth Rüter
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Weisheitszahnentfernung
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnentfernung
Dentanet Mund-,Kiefer- und Gesichtchirurgie Dr.Dr. Elisabeth Rüter
Klasse Ärztin, ist nicht auf mein Geld aus, sondern auf mein Wohlbefinden. Nimmt sich sehr viel Zeit, keine Fließband Arbeit!
In der letzten Woche hatte ich meinen ersten Termin bei DENTANET bzw. in meiner speziellen Angelegenheit bei Frau Dr. Dr. Elisabeth Rüter. Sie wurde mir von mehreren Stellen (Ärzten und Privatpersonen) empfohlen und sie ist seit dem meine Top-Empfehlung, wenn es um Vertrauen, Kompetenz, Ehrlichkeit, Professionalität u.s.w. aus ärztlicher Sicht geht.
Sie ist eine Ärztin aus Berufung – und das spürt man sofort :)
Ich habe selten – wenn überhaupt – eine Ärztin kennengelernt, die ihren Beruf im klassischen Sinn versteht und ausübt. Die Doktor-Titel sind hier Programm :)
Auch wenn mich ihre Beratung zunächst überrascht und irritiert hat (schließlich hätte sie mich leicht überzeugen können, bestimmte Behandlungen vornehmen zu lassen), bin ich im Nachgang total begeistert, überzeugt und fühle mich hier top aufgehoben.
Eine Arztin mit Herz und Seele – mehr als empfehlenswert!!!
Und allen Kritikern sei versichert, ich habe diverse Ärzte und Fachleute – auch überregional – konsultiert!
Ich habe eine Wurzelspitzenresektions Behandlung bei Frau Dr. Dr. Elisabeth Rüter durchführen lassen.
Die Aufklärung vor dem Eingriff was ausführlich und sehr verständlich.
Die Behandlung verlief komplikationslos und ich hatte keine Schmerzen.
Dank einem "minimal invasiven" Eingriff konnte die Wunde zeitgerecht abheilen.
Ich fühlte mich sehr gut betreut und auch die Assistenz hatte eine einfühlsame Art die mich sehr beruhigt hat.
Ich kann die MKG in Bad Laer nur empfehlen.
Eine tolle Ärztin mit Herz und Verstand!
Ich habe mich für eine ästhetische Faltenkorrektur bei Frau Dr Rüter in Behandlung begeben. Sie hat auf Anhieb meine Wünsche und Vorstellungen verstanden, gerade weil ich mein natürliches Aussehen nicht verändern wollte und einfach etwas frischer und wacher wirken wollte, ohne dass jeder merken sollte, dass etwas gemacht wurde. Mit dem Ergebnis bin ich rundum zufrieden. Aufklärung und Nachsorge, sowie Betreuung durch das Team verliefen kompetent und reibungslos.
Meine Behandlung fand in Narkose statt da ich "Angstpatient" bin.
Es wurden in einem Termin mehrere Zähne entfernt und 7 Füllungen gemacht.
Die Beschwerden waren noch 3 Tage vorhanden aber bei der Behandlung von mehr als 12 Zähnen ist das sicher normal...
Sehr freundliche Ärztin & Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Elisabeth Wilker ab?Dr. Dr. Elisabeth Wilker ist Anästhesiologin, Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. Elisabeth Wilker besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Zahnentfernung, Anti-Aging Behandlung, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Elisabeth Wilker?Dr. Dr. Elisabeth Wilker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osnabrücker Str. 10 Bad Rothenfelde
- Am Finkenhügel 1 Osnabrück
Kann ich bei Dr. Dr. Elisabeth Wilker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Elisabeth Wilker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Elisabeth Wilker buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Elisabeth Wilker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Elisabeth Wilker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Elisabeth Wilker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Elisabeth Wilker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Elisabeth Wilker?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Elisabeth Wilker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.