Seit mehreren Jahren gehen ich und meine Tochter bereits zu Frau Werth. Nachdem sich Frau Werth in der Gemeinschaftspraxis mit Frau Heepe selbstständig gemacht hatte sind wir ihr gefolgt. Meine Tochter freut sich jedesmal wenn ich ihr sage, dass ein Kontrolltermin ansteht was für ihren freundlichen und kompetenten Umgang mit den kleinen Patienten spricht. Auch ich fühle mich bei ihr in guten Händen und empfehle die Praxis und das gesamte Team sehr gerne weiter.
Frau Werth und das gesamte Team sind sehr freundlich und empathisch. Frau Werth ist kompetent, erklärt die einzelnen Schritte der Behandlung und überträgt ihre Ruhe auf den Patienten. Die Zahnarzthelferinnen arbeiten unauffällig effektiv mit sehr großem Geschick.
Frau Werth und ihr Team sind eine Empfehlung für alle Zahnarztphobiker.
Spitze klasse Ärztin und gesamtes Team
Von Anfang an hab ich mich wohl gefühlt und Fr Werth hat mir meine Angst genommen.
Ich habe viele Zahnärzte in meinem Leben getroffen.
In diesem Erfahrungsranking ist Dr. Werth ganz oben!!!
Frau Werth ist eine super Ärztin. Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Frau Werth nimm sich Zeit alles genau zu erklären und klärt auch über Alternativen auf.
Meine ganze Familie geht auch zu ihr.
Wir alle können uns keine bessere Zahnärztin vorstellen.
Ich bin zu Dr. E. Werth gewechselt. Ich habe mich von Anfang an bei Ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sowohl als ob menschlich, und in jedem Fall auf ganzer Linie fachlich.
Denn bei meiner Behandlung habe ich keine Schmerzen gehabt, obwohl mein Kiefer entzündet war
und sehr geblutet hat. Fr. Dr. Elisabeth Werth würde ich jedem blind empfehlen, ohne jegliches
wenn und aber. Super kompetente Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Werth ab?Elisabeth Werth ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Werth?Elisabeth Werth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 38 Bedburg
Kann ich bei Elisabeth Werth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Werth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Werth buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Werth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Werth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Werth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Werth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisabeth Werth gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Elisabeth Werth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Werth?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Werth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.