Von-Stauffenberg-Str. 21, Unterhaching
Sind Sie Dr. med. Elisabeth Weiß-Auszmann?
Leider habe ich heute erst erfahren, dass die Praxis von Frau Dr. Weiß seit 10 Moaten geschlossen ist. Ich war 25 Jahre Patientin in ihrer Praxis und fühlte mich immer ganz hervorragend betreut. Es wird schwer, wieder so eine wunderbare Hausärztin zu finden, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und mit der man über die Jahre ein so tolles Vertrauensverhältnis aufgebaut hat. An der Stelle ein herzliches Dankeschön an Sie & Ihr herzliches Team, Frau Dr. Weiß.
Frau Dr. Weiss-Auszmann war die beste Hausärztin, die man sich nur wünschen konnte. Ich war über 15 Jahre bei ihr in Behandlung mit kleineren Wewehchen und ernsthaften Erkrankungen. Sie kannte ihre Patienten, sie hatte ein untrügliches Gespür, was dem Einzelnen fehlt UND sie hörte zu und behandelte gemeinsam mit ihren Patienten zu deren größtem Nutzen. Sie ging auch unkonventionelle Wege mit. Sie nahm sich immer genügend Zeit. Wir alle werden unsere Frau Doktor und das gesamte Praxisteam sehr vermissen!
Eine tolle Ärztin, die genau zuhört, nachfragt und sich auch nicht zu Schade ist, Dinge nachzuschlagen. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Weiß-Auszmann ist eine sehr kompetente und liebe Ärztin, die sich Zeit für die Patienten nimmt. Ihre Diagnosen stimmen immer und sind ganz genau. Sie liebt sehr Ihr Beruf und widmet sich an die Medizin. Sie hat etwas, was Sie als Arzt und Heilerin besonders hervorhebt. Ich bin froh, dass ich Sie kennengelernt habe, da ich seit langem ein Problem hatte, das kein anderer Arzt feststellen konnte oder wollte.
Frau Dr. Weiss nimmt sich Zeit für ihre Patienten und stellt klare Diagnosen
Sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit, Termin braucht man keinen, da offene Sprechzeiten.
Leider hört man jetzt immer öfter, dass sie wohl bald in Rente gehen möchte.
Sie ist die beste Hausärztin. Seit über 16 Jahren gehe ich zu ihr hin. Sie nimmt sich für alle Belange Zeit und hat für jedes gesundheitliches Problem ein offenes Ohr. Gesundheitshecks werden sehr gründlich durchgeführt. Vormittags außer mittwochs kann man ohne Termin kommen, was sehr praktisch ist. Auch sind Arzthelferinnen sehr nett.
Sehr freundlich, nehmt sich Zeit für der Patienten
Die Ärztin ist schon etwas älter, aber hat wohl deshalb auch sehr viel Erfahrung. Hatte einen Termin, und musste nur knapp 15 Minuten warten. Bin Kassenpatientin. Die Atmosphäre in der Praxis war sehr angenehm. Die Ärztin nahm sich ausreichend Zeit und ging sehr auf mich und meine Anliegen ein. Das finde ich sehr gut. Als Hausärztin sehr zu empfehlen!
Ich fühle mich bei Ihr gut aufgehoben, sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Ist ja keine Selbstverständlichkeit mehr. Sie nimmt einen ernst und hört zu. Tolle Betreung und Behandlung. Auch das Team ist sehr nett. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Weiß-Auszmann ab?Dr. med. Elisabeth Weiß-Auszmann ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Weiß-Auszmann?Dr. med. Elisabeth Weiß-Auszmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Stauffenberg-Str. 21 Unterhaching
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Weiß-Auszmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Weiß-Auszmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Weiß-Auszmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Weiß-Auszmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Weiß-Auszmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Weiß-Auszmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Weiß-Auszmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Weiß-Auszmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Weiß-Auszmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.