- Arzt für Naturheilverfahren
Clemensstr. 129/1, Schwabing-West, München
Sind Sie Dr. med. Elisabeth Wegener?
Seit vielen Jahren steht uns die Praxis bei, nach wie vor - zuverlässig. Zeitnah erfolgen Rückrufe, Laboruntersuchungen, Beratungsgespräche, Therapien - auch in Coronazeiten! Eine derartige Praxis muss man mit der Lupe suchen.
Ich kenne Frau Dr. Wegener noch seit Sie Ihre Praxis in Bogenhausen hatte. Nicht nur die fachliche Kompetenz, sondern vor allem die Tatsache, dass bei Ihr der Beruf wirklich auch Ihre Berufung ist, macht Sie für mich zur besten Hausärztin.
Menschlich und kompetent hilft Sie in allen Gesundheitsfragen.
Nicht nur Dr. Wegener, sondern das ganze Team sind wunderbar.
Sollten Sie Ihre Bewertung selbst lesen, herzlichen Dank dass es Sie gibt
War mehrfach hier und jedes Mal aufs Neue dachte ich, ich muss mir einen neuen Arzt suchen. Stands sind kein Problem, aber wenn man selbst nicht weiß, was man hat, wird einem nicht weiter geholfen. Ungewöhnlichen Blutwerten wird nicht nachgeforscht und ob bei der Einnahme von Medikamenten etwas berücksichtigt werden muss, muss man selber mehrfach nachfragen (und dann gibt es auch was zu beachten).
Dr. Wegener nimmt sich für alle Anliegen sehr viel Zeit und stellt eine umfangreiche Diagnose
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Wegener ab?Dr. med. Elisabeth Wegener ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Wegener?Dr. med. Elisabeth Wegener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemensstr. 129/1 München
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Wegener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Wegener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Wegener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Wegener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Wegener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Wegener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Wegener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Wegener gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth Wegener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Wegener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Wegener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg