- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Elisabeth Weber?
Ich habe in all den Jahren in der ich Tierbesitzer bin noch niemals ein so emphatisches Praxisteam erlebt. Schon die Begrüßung in der Praxis durch die Tierischen Mitarbeiter ist einfach nur schön. Unser Hund war aufgrund schwerer Krankheit, einige Zeit bei Frau Dr. Weber in stationärer Behandlung und er wurde nicht in irgendeine Gitterbox weggesperrt sondern durfte sich mit den Praxishunden, in deren abgesperrten Bereichen, bewegen und wurde herzlich in die Gruppe integriert. Ihr seid toll !!!
Ich habe schon viele Tierarztpraxen gesehen, jedoch kenne ich keine andere, die so schnell und kompetent ist. Sehr liebevolles, freundliches Personal, meine Tiere lieben es, dort zu sein! Ruhige Behandlung ohne Hektik und Stress, immer ein offenes Ohr!
Die beste Tierärztin ever, würde nie irgendwo anders meine Tiere behandeln lassen!!! Bin sehr dankbar, dass wir so eine Praxis vor Ort haben!!
Hier steht das Wohl des Tieres im Vordergrund! Mein Hund war, immer wieder, über Tage und Wochen, stationär in der Praxis untergebracht. Dort wurde sich mit viel Liebe und Hingabe, von dem gesamten Team, drum gekümmert. Auch mein Hund durfte nach Dienstschluss frei in der Praxis herumlaufen und saß eben nicht den ganzen Tag in einer Box. Als mein Hund offenbar seine Angst vor dem "bösen Tierarzt" vergaß und fast gar nicht mehr mit zu mir nach Hause wollte, bemerkte ich das wir hier richtig waren. Ich bekam regelmäßig Fotos und Infos über den Zustand des Tieres. Mein Hund war nicht einfach nur als Patient in der Praxis, sondern er bekam seine Behandlungen und durfte weiterhin, beaufsichtigt, am Leben teilnehmen. Leider hat das Krankheitsbild meines Hundes viele Notfälle vorgesehen. Doch auch zu den unmenschlichsten Zeitpunkten, habe ich immer jemanden erreicht bzw durfte sofort hinkommen und es wurde sich Zeit für uns genommen. Mein Hund und ich haben der Praxis, über viele Monate, wirklich alles abverlangt und wir wurden selbst Nachts mit einem Lächeln und hilfreichen Worten empfangen. Dieses Engagement ist absolut vorbildlich und unbeschreiblich schön, für einen völlig überforderten Hundebesitzer, wie ich es war. Sicherlich hat das auch ein paar € gekostet. Aber nichts im Vergleich zu einer Klinik. Jeder Cent wurde damit in die Lebensqualität meines Hundes investiert. Unbedingt immer wieder Weber!!
Ich werde gern wieder kommen. Frau Dr. Weber ist sehr kompetent und nimmt sich die Zeit die es dauert.
1. Es ist im nachhinein betrachtet unmöglich eine Wüstenrennmaus die von einem Hund durchgekaut wurde an den Tropf zu legen und dem Besitzer noch Hoffnung zu machen !!! Das ist doch nur Geldmacherei !!! Da hätte man die arme Maus auch direkt erlösen könne.
2. Wir haben unsere Hund nach einem Schalganfall und 2 tägiger "Beobachtungsphase" in der Praxis mir Kotverkrustetem Fell zurückbekommen. Das im Sommer bei 30 Grad und ohne den Hinweis achtsam wegen der Fliegen zu sein. Nach 2 weiteren Tagen war der Hund mit Maden befallen die sich auch schon an mehreren Stellen in den Hund gefressen haben. Wie musten den Hund dann schweren Herzens gehen lassen. So ein Ende wünsche ich keinem Hund und Hundehalter !!!
Sinnlose Magnetfeldtherapie bei meinem Hund der Rassetypische altersbedingte Lähmungserscheinungen bekommen hat. War teuer für mich und hat dem Hund nicht geholfen !!!!
Warum lässt das Praxisteam, Ihnen Überlassene kranke Hunde, einfach so unbeaufsichtigt im gesammten Praxisbereich herumlaufen ??? Geht es noch ??? Dafür sind doch die Gitterboxen da !!!!
Könnte jetzt noch 2-3 Fälle schildern, aber ich denke das reicht.
Nie wieder Faru Dr. Weber !!!!!!!!!!!
Kompetenz, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Therapiehunde zur Nervenberuhigung meiner vierbeinigen Patientin, was erwartet man mehr von einer guten Tierarztpraxis?
Deshalb von mir eine klare Empfehlung.
Unbeschreiblich was dort abläuft und tot geschwiegen wird.
Fr.Dr.Weber hat unsere kleiner Malteser als Notfall nach ein Binnenestich sehr promt und kompetent behandelt,obwohl Samstag nachmittags war,hat sich auch um die verzweifelte Herrchen liebevoll gekümmert.Unseren Hündchen ging sehr schnell wieder gut,ich bin ihr sehr dankbar.
Die Ärztin an sich und das Personal im einzelnen sind nett. Und sie sind bestimmt auch alle kompetent! Nur leider wird man an der Rezeption komplett ignoriert, wodurch man auch mal eine Stunde warten muss nur um sich abzumelden. Oder es ist einfach keiner da,weil alle in den Behandlungsräumen unterwegs sind für lange Zeit, obwohl man nur bezahlen möchte. Leider schlecht Organisiert!
Kompetent, Tag und Nacht bemüht um jedes Tier, empathisch, sensibel im Umgang mit Tier und Mensch, Ärztin meines Vertrauens.
Bezüglich der Praxisorganisation ist noch Luft nach oben. Da ich aber weiß, dass Frau Dr. Weber sich auch für mein Tier Zeit nimmt, nehme ich längere Wartezeiten, wenn auch ungern, in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Elisabeth Weber ab?Dr. med. vet. Elisabeth Weber ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Elisabeth Weber?Dr. med. vet. Elisabeth Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Salzbörnchen 20 Warstein
Kann ich bei Dr. med. vet. Elisabeth Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Elisabeth Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Elisabeth Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Elisabeth Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Elisabeth Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Elisabeth Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Elisabeth Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Elisabeth Weber gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Elisabeth Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Elisabeth Weber?Dr. med. vet. Elisabeth Weber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Elisabeth Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.