Blomberger Str. 14, Detmold
Sind Sie Elisabeth Wasmuth?
Bin rundum zufrieden. Leider sind die Wartezeiten machmal etwas länger, wenn man ohne Termin kommt. Aber das ist ja normal.
Frau Wasmuth nimmt sich immer Zeit für mich und hat mich immer gut beraten. Verschreibt mir selten Medikamente- was meiner Einstellung sehr entgegen kommt.
Diese Ärztin nimmt sich immer die Zeit die man braucht. Bezieht andere Kollegen mit ein und überweist dann weiter wenn nötig. Zeigt immer alternative Möglichkeiten auf und gibt gute Tipps. Fühle mich dort immer gut aufgehoben, verstanden und als Mensch wahrgenommen."
Ich war heute das erste mal in der Praxis und bin sehr gut aufgenommen worden. Freundliches Team und die Frau Dr. Wasmuth ist eine sehr freundliche, liebevolle, verständnisvolle Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt und einem wirklich gut zuhört. Sie versucht auch zu helfen, wenn man vor verschiedenen Untersuchungen Angst hat. Ich finde sie ist die ideale Ärztin für Angstpatienten.
Diese Ärztin geht den Symptomen auf den Grund und lässt sich auch, wenn nötig, Zeit für eine gründliche Untersuchung. Die Praxis ist zwar schlicht, aber das halte ich für nebensächlich. Freundliches Personal, das nicht durch Routine abgestumpft wirkt.
Frau Dr. Wasmuth ist eine sehr kompetente Ärztin, freundlich mit großem Fachwissen.
Ich vertraue Ihr und kann sie weiter empfehlen.
Frau Dr. Wasmuth ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin!!!!
Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt alles ausführlich und geht sehr wertschätzend mit mir als Patientin um. Das tut gut - besonders, wenn es einem gerade nicht gut geht!
Wenn der Facharzt sagt \"Besprechen Sie alles Weitere mit Frau Dr. Wasmuth\", dann bin ich immer froh, weil ich weiß, dass jetzt alles gut und richtig wird.
Nimmt sich viel Zeit und erklärt alles in Ruhe, zeigt alternative Behandlungswege auf. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Wasmuth ab?Elisabeth Wasmuth ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Wasmuth?Elisabeth Wasmuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blomberger Str. 14 Detmold
Kann ich bei Elisabeth Wasmuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Wasmuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Wasmuth buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Wasmuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Wasmuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Wasmuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Wasmuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Wasmuth?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Wasmuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn